Purée de pomme de terre et panais

Accompagnement

Aucun commentaire

La purée de pomme de terre et panais change de la traditionnelle purée de… Lire la suite

Ratatouille de potimarron et pois chiches, au balsamique

Accompagnement

Aucun commentaire

Voici une recette de ratatouille revisitée, au potimarron et pois chiche aromatisée au vinaigre… Lire la suite

Pommes de terre froides, crème fromagère aux herbes

Accompagnement

Aucun commentaire

En accompagnement ou en repas léger, la pomme de terre froide, crème fromagère à… Lire la suite

Purée de légumes anciens : panais et scorsonères

Accompagnement

1 commentaire

Voici une délicieuse recette de purée aux légumes oubliés, panais et scorsonères. L’association de… Lire la suite

Cuisson de la betterave : à l’eau, en cocotte ou au four

Accompagnement

2 commentaires

Fini les betteraves achetées sous-vide ou prêtes à l’emploi, redécouvrez le vrai goût de… Lire la suite

Kouign patatez (gâteau de pommes de terre breton)

Accompagnement

Aucun commentaire

Délicieuse galette ou gateau de pomme de terre d’origine bretonne, le Kouign patatez (gâteau… Lire la suite

Galettes de purée de pommes de terre

Accompagnement

Aucun commentaire

Délicieuses et pas chères, ces galettes de purée de pomme de terre sont un… Lire la suite

Boulettes (arancini) à l’emmental français

Accompagnement

Aucun commentaire

Régalez-vous avec ces délicieuses boulettes à l’emmental français façon arancini, cette spécialité sicilienne. Lire la suite

Gratin de millet et brocoli à l’abondance

Accompagnement

Aucun commentaire

En accompagnement d’une viande ou d’un poisson, laissez vous séduire par cette délicieuse recette… Lire la suite

Fenouils en gratin

Accompagnement

Aucun commentaire

Délicieuse et très économique, cette recette de gratin de fenouil accompagnera idéalement vos poissons… Lire la suite