Pour une mise en bouche savoureuse et originale, Delpeyrat a inventé ces Bonbons basé sur sa nouvelle recette de Foie Gras à l’occasion des fêtes de fin d’année.

Préparation : 10 mn

Cuisson : 20 mn

Ingrédients pour les bonbons de foie gras

  • 150 gr de foie gras frais
  • ½ bouquet de persil plat
  • 1 feuille de pate filo
  • 1 jaune d’œuf

A découvrir : toutes nos recettes à base de foie gras

Recette des bonbons de foie gras :

  • Tailler le foie gras en cubes, le faire sauter vivement dans une poêle très chaude, quelques minutes, égoutter
  • Equeuter le persil, le laver et égoutter
  • Cuire 1 minute dans de l’eau bouillante salée. Rafraichir et égoutter
  • Mélanger les 2 ingrédients
  • Faire 4 carrés dans les feuilles de pâte à filo
  • Poser 1 c au centre, rouler comme un bonbon, bien pincer les extrémités
  • Délayer le jaune d’œuf avec 1 c/c d’eau, badigeonner le bonbon
  • Cuire au four à 180°pendant 10 mn

Recette de Philippe Garret/Delpeyrat

  • bbf a écrit le 23 décembre 2013 à 13 h 48 min

    super idée ça fera notre apéritif pour le réveillon
    cdlt

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