En apéritif ou en entrée, cette recette de Bruschettas au fromage est pleine de fraicheur et de gourmandise.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d’ail
- 1/2 oignon blanc
- 1 pot de confit d’oignons
- 160 g de fromage frais type Madame Loïc®
- Quelques feuilles de basilic
- 1 filet d’huile d’olive
- Fleur de sel, poivre du moulin
Bruschettas au fromage
– Griller les tranches de pain.
– Frotter chaque tranche de pain avec la gousse d’ail.
– Eplucher et émincer le demi-oignon en rondelles.
– Sur chaque tranche de pain, disposer du confit d’oignons, tartiner de fromage, puis ajouter les rondelles d’oignons.
– Arroser d’un filet d’huile d’olive et rehausser de feuilles de basilic.
Ceci devrait aussi vous plaire :
- Bruschetta de courgettes au pesto aux tomates cerises et fromage de chèvre
- Mini-burger de courgette à la mozzarella
- Verrines de petits légumes d’été à la faisselle
- Tomates cocktail farcies
- Tartelettes aux tomates cerises et au caramel balsamique
- Tartine fraises-fromage-jambon
- Tartines grillées aux sardines façon tapas
- Tartine au fromage frais, fraises et basilic
Recette : A. Beauvais, Photo : F. Hamel
Il n’existe aucun commentaire pour le moment, soyez le premier !