Pour concocter une boisson réconfortante quand la température chute, le cidre chaud est une préparation idéale, facile et rapide.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 75 cl de cidre brut
- 1 orange
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 2 clous de girofle
Recette du cidre chaud
Lavez l’orange et coupez-la en rondelles en gardant l’écorce.
Mettez le cidre et tous les ingrédients dans une casserole.
Faites chauffer jusqu’à frémissement.
Laissez mijoter 10 minutes.
Servez chaud.
Ceci devrait vous plaire :
- Le vinaigre de cidre, véritable élixir pour la santé
- Les meilleures variétés de pommes à cidre
- Echine de porc au cidre, purée de pommes et céleri
- Lapin au cidre et aux champignons
- Émincé de volaille crémée au cidre
- Poulet au cidre en cocotte
- Duo de julienne au cidre
- Toutes nos recettes avec du cidre
c’est excellent
moi qui detestait le vin chaud vous m’avez réconcilié avec les alcool chaud
mais ces vrai que le cidre est peu alcoolisé