Pour concocter une boisson réconfortante quand la température chute, le cidre chaud est une préparation idéale, facile et rapide.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 75 cl de cidre brut
  • 1 orange
  • 2 c. à soupe de sucre roux
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 clous de girofle

Recette du cidre chaud

Lavez l’orange et coupez-la en rondelles en gardant l’écorce.

Mettez le cidre et tous les ingrédients dans une casserole.

Faites chauffer jusqu’à frémissement.

Laissez mijoter 10 minutes.

Servez chaud.

  • C Tougne a écrit le 11 octobre 2013 à 14 h 01 min

    c’est excellent
    moi qui detestait le vin chaud vous m’avez réconcilié avec les alcool chaud
    mais ces vrai que le cidre est peu alcoolisé

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *