Avec du ras-el-hanout l’agneau nous fait voyager en cuisine. Voici la délicieuse recette de l’agneau façon ficelle en couscous express
Ingrédients pour 4 personnes :
- 600 g de selle de gigot (ou de gigot ou d’épaule),
- 1 merguez,
- 1 grosse carotte
- 1 gros navet long blanc
- 120 g de pois chiches cuits
- 1 grosse poignée de raisins secs
- 1,3 l de bouillon de légumes ou de volaille
- 1 c. à soupe de ras-el-hanout
- 1⁄2 c. à café de cumin, sel.
Agneau façon ficelle en couscous express
Émietter la chair de la merguez et la faire suer 3 min à sec puis ajouter les épices et cuire 1 à 2 min à feu doux.
Verser le bouillon, ajouter les raisins, porter à ébullition puis réduire le feu.
Ajouter les pois chiches, la carotte et le navet taillés en tagliatelles à l’aide d’un couteau économe ou d’une mandoline puis porter à ébullition.
Rectifier l’assaisonnement.
Verser le bouillon dans des soupières individuelles, ajouter la viande taillée en tranches très fines et couvrir.
Servir l’agneau façon ficelle avec une semoule fine.
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