Cake aux olives et petits lardons

Entrées

3 commentaires

Le cake salé aux olives et aux lardons est une idée de recette facile… Lire la suite

Caviar d’aubergine : frais et savoureux

Entrées

5 commentaires

Le caviar d’aubergines est une délicieuse recette et un moyen original de cuisiner les… Lire la suite

Gaspacho de tomates vertes et chips d’aubergines

Entrées

1 commentaire

Plats d’été par excellence, le gaspacho aux tomates vertes peut aussi se faire à… Lire la suite

Accras de morue, sauce chien

Entrées

Aucun commentaire

Régalez-vous avec cette délicieuse recette d’accras de morue, sauce chien.  Lire la suite

Gougères aux deux fromages et graines de fenouil

Entrées

1 commentaire

Vous avez un repas de fête à préparer ou l’envie irrésistible de vous faire… Lire la suite

Cake aux algues et aux crevettes

Entrées

Aucun commentaire

Voici un délicieux cake de la mer aux algues et aux crevettes, facile et… Lire la suite

Bouchee de carottes au fromage

Entrées

Aucun commentaire

Gourmande et facile à réaliser, cette recette de bouchées de carotte aux fromage est… Lire la suite

Gaspacho de concombre

Entrées

Aucun commentaire

Simple, léger et facile à réaliser, le gaspacho de concombre est une recette pleine… Lire la suite

Gaspacho de carottes à l’orange et crème de coriandre

Entrées

Aucun commentaire

Frais et savoureux, ce gaspacho de carotte à l’orange et sa crème de coriandre… Lire la suite

Terrine de la mer

Entrées

Aucun commentaire

Cette recette de terrine de la mer avec saumon et cabillaud est une entrée… Lire la suite

Compotée pruneaux-oignons, crème infusée au lard

Entrées

Aucun commentaire

Régalez vous avec cette compotée pruneaux-oignons, crème infusée au lard, un amuse-bouche facile à… Lire la suite

Nems au crabe et menthe fraîche

Entrées

Aucun commentaire

Faire des nems chez soi est tout à fait possible et c’est même un… Lire la suite

Bricks au jambon et au roquefort

Entrées

Aucun commentaire

Une recette originale qui sera idéale aussi bien en entrée qu’en plat léger accompagnée… Lire la suite

Ceviche de sardines légumes marinés minute, kumbawa

Entrées

Aucun commentaire

Frais et parfumé, ce ceviche de sardines aux légumes marinés minute et kumbawa est… Lire la suite

Naans a la vache qui rit

Entrées

Aucun commentaire

Le naan est une feuille de pain, originaire d’Asie, cuite sur la paroi brûlante d’un four.… Lire la suite

Oeufs brouillés aux jeunes pousses d’épinards

Entrées

Aucun commentaire

Voici une belle recette d’oeufs brouillés aux épinards, poivron, cerfeuil et parmesan. Lire la suite

Tartare de saumon aux olives noires

Entrées

Aucun commentaire

Voici une entrée pleine de fraicheur, le tartare de saumon aux olives noires accompagnée… Lire la suite

Rillettes de Langres au saumon fumé

Entrées

1 commentaire

Facile et rapide à réaliser, cette recette de rillettes de Langres au saumon fumé… Lire la suite

Carpaccio de tomates coeur de boeuf

Entrées

1 commentaire

Voici une variété de tomate idéale pour se faire un bon carpaccio, une manière… Lire la suite

Le pistou : tellement parfumé !

Entrées

5 commentaires

Que ce soit pour accompagner les pâtes, pizzas, salades ou tout simplement un bon… Lire la suite

Petits calamars sautés en persillade

Entrées

1 commentaire

Voici une recette idéale pour cuisiner vos petits calamars ou vos chipirons, le calamar… Lire la suite

Tartare de jeunes légumes au Greuihl de brebis

Entrées

Aucun commentaire

Frais, léger et facile à préparer, la recette du tartare de jeunes légumes au… Lire la suite

Salade de saint-jacques, crevettes et poivrons confits

Entrées

2 commentaires

Voici une recette aussi fraîche que gourmande, la salade de roquette aux noix de… Lire la suite

Crumble de thon

Entrées

Aucun commentaire

Excellent pour la santé, le thon se cuisine de 1001 façons alors voici la… Lire la suite

Parmentière de Saint-Jacques au persil, chips de betterave

Entrées

Aucun commentaire

Voici une belle entrée avec cette recette de parmentière de Saint-Jacques au persil, chips… Lire la suite

Samoussas de sardines

Entrées

Aucun commentaire

Croustillante et parfumée, cette recette de samoussas de sardines au coeur d’artichaut, oignon et… Lire la suite

Millefeuille au parmesan

Entrées

Aucun commentaire

Impressionnez vos convives avec cette délicieuse recette de millefeuille de parmesan au jambon et… Lire la suite

Brick de melon et chèvre frais

Entrées

Aucun commentaire

En guise d’entrée ou de plat léger, cette délicieuse recette de brick de melon… Lire la suite

Saint-Jacques en persillade

Entrées

2 commentaires

Voici une recette idéale pour cuisiner vos petits noix de Saint Jacques, poêlées en… Lire la suite

Tartare de saumon au citron vert

Entrées

2 commentaires

Ce tartare proposée par Clélia est un vrai délice. Accompagnée de bonnes frites ou… Lire la suite