En accompagnement d’une viande ou d’un poisson, laissez vous séduire par cette délicieuse recette de gratin de millet et brocoli et à l’abondance.

Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Niveau de difficulté : Facile
Budget : Pas cher

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 brocoli
  • 250 g de millet rouge
  • 150 g d’abondance
  • 20 g de beurre
  • Sel
  • Poivre du moulin

Gratin de millet et brocoli à l’abondance

> Tailler le brocoli en petits bouquets, le passer sous l’eau. Le précuire à la vapeur de manière à ce qu’il soit encore légèrement croquant.

> Dans une grande casserole d’eau bouillante et salée, verser le millet préalablement rincé. Le cuire 15 minutes.

> Pendant ce temps, émincer le fromage en lamelles.

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

> Egoutter le millet et le disposer dans un plat à gratin avec les bouquets de brocoli, assaisonner, puis ajouter le fromage et parsemer de noisettes de beurre.

> Enfourner et cuire 10 à 15 minutes jusqu’à ce que la surface gratine.

Recette : A. Beauvais, Photo : F. Hamel

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