Rôti de lotte au lard et beurre de thym

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Association parfaite entre terre et mer, cette recette de rôti de lotte au lard… Lire la suite

Huîtres chaudes et julienne de légumes en coquille

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

En entrée ou en guise de plat léger, cette recette d’huîtres chaude, julienne de… Lire la suite

Moules marinières : la recette originale

Poissons/crustacés

2 commentaires

La moule marnière est la recette incontournable des moules et sans doute l’une des… Lire la suite

Tartare de saumon et ciboulette fraîche

Entrées

9 commentaires

Le tartare de saumon est une délicieuse recette qui se déguste tout au long… Lire la suite

Moules au curry

Poissons/crustacés

3 commentaires

Certainement la plus connue des recettes de moules après la traditionnelle moule marinières, les… Lire la suite

Cocottes de Sar aux agrumes et chou romanesco

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Le chou romanesca est un beau produit, il pourrait presque décoratif. Il le reste… Lire la suite

Moules au roquefort

Poissons/crustacés

1 commentaire

Si il y a bien un mariage réussie entre le fromage et les moules,… Lire la suite

Duo de julienne au cidre

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

La lingue, que l’on surnomme aussi julienne n’est jamais aussi bien accompagné que lorsqu’elle… Lire la suite

Daurade poêlée à la peau, sauce bacon

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Fine et délicate, la daurade se marie parfaitement avec le bacon dans cette délicieuse… Lire la suite

Gratin de queues de langoustines, sauce armoricaine

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Délicieuse et gourmande, voici la recette du gratin langoustine sauce armoricaine. Lire la suite