Dorade royale au barbecue, fenouil, citron et sauce vierge

Poissons/crustacés

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Profitons des beaux jours pour cuisiner cette délicieuse dorade royale au barbecue, aromatisée au fenouil… Lire la suite

Saumon aux asperges

Poissons/crustacés

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Le printemps indique enfin l’arrivée des asperges alors voici un délicieuse recette à base… Lire la suite

Pavé de turbot, artichauts barigoule et soubressade

Poissons/crustacés

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Voici la recette du pavé de turbot, artichauts barigoule et soubressade par Jean-François Pantaleon… Lire la suite

Bar aux salicornes

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A la fois iodée et pleine de fraicheur, cette recette de bar aux salicornes… Lire la suite

Joues de lottes à la fondue de poireaux

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Régalez-vous avec cette délicieuse recette de joues de lotte et sa fondue de poireaux. Lire la suite

Maquereaux biscayenne à la plancha

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Voici comment faire d’une simple plancha, un festin ! Etonnez vos amis avec ces… Lire la suite

Brandade de morue : délicieuse et facile

Plats

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La brandade de morue est un plat parfumé, relativement facile à exécuter et terriblement… Lire la suite

Risotto aux moules, parmesan et beurre d’algues

Plats

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Véritable institution en Italie, le risotto est un délicieux plat facile à réaliser. Le… Lire la suite

Rouget aux asperges, jus de basilic et petits légumes

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Le filet de rouget est un poisson au goût fin, subtile mais aussi légèrement… Lire la suite

Cabillaud en croûte de beurre miellé

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Voici une merveilleuse recette, gourmande et pleine de saveurs, de cabillaud en croûte de… Lire la suite

Pavé de lieu jaune, écrasé de pommes de terre

Poissons/crustacés

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Voici une délicieuse recette de lieu jaune et écrasé de pomme de terre au… Lire la suite

Raie aux câpres et beurre noisette

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Plat de bistrot par excellence et grand classique, l’aile de raie aux câpres et… Lire la suite

Tartare de thon et fenouil du marché

Entrées

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Le tartare de thon et fenouil cru du marché est une délicieuse recette qui… Lire la suite

Bar rôti à la crème d’oseille

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Voici une recette qui vaut le détour avec ce bar rôti à la crème… Lire la suite

Cocotte de lotte légère

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Légère et riche en vitamines, cette recette de lotte en cocotte est aussi délicieuse. Lire la suite

Filet de daurade, sauce vierge

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Pleine de fraîcheur et parfumée à la fois, cette recette de filet de daurade… Lire la suite

Bar rôti au beurre de miel et agrume

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A la fois gourmande et parfumée, cette délicieuse recette de Bar rôti au beurre de… Lire la suite

Papillote de cabillaud, sauce douce

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Voici une recette originale et facile avec cette papillotte de cabillaud, sauce douce. Lire la suite

Dos de cabillaud, chorizo et fondue de poireaux

Plats

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A tous ceux qui aiment le mélange des saveurs et le mariage entre le… Lire la suite

Saumon à l’unilaterale : tellement savoureux

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Le saumon à l’unilatérale consiste à cuire le filet de saumon d’un seul côté… Lire la suite

Maquereaux grillés au barbecue à la majorquine

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Voici une manière délicieuse de déguster de bons maquereaux grillés au barbecue à la… Lire la suite

Daurade poêlée à la peau, sauce bacon

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Fine et délicate, la daurade se marie parfaitement avec le bacon dans cette délicieuse… Lire la suite

Papillotes de sardines à la provençale

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Voici une recette facile et rapide de sardines en papillote à la provençale, douce… Lire la suite

Coquilles Saint-Jacques avec sa fondue d’endives au cumin

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En hiver, la Coquilles Saint-Jacques avec fondue d’endives au cumin est un plat délicieusement… Lire la suite

Waterzooï de poisson

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Le waterzoï est un plat typique des régions du nord  mais dont la saveur… Lire la suite

Blanquette de cabillaud

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Exit le veau, optez pour une recette de blanquette au cabillaud avec toujours champignons… Lire la suite

Cabillaud rôti aux crevettes et salsifis

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Voici une recette originale et parfumée avec ce cabillaud rôti aux crevettes et aux… Lire la suite

Saint Jacques caramélisées, poireaux vinaigrette, Tartare® Oignon rouge & Coriandre

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A la fois fraiche et gourmande, cette recette de Saint Jacques caramélisées, poireaux vinaigrette et… Lire la suite

Lotte sauce caramelisée

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Découvrez cette délicieuse recette de lotte sauce caramélisée à l’ananas, aussi facile que rapide… Lire la suite

Poêlée de Saint-Jacques, beurre d’oranges, compotée d’endives de Noël

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Laissez vous séduire par ce délicieux mariage entre les Saint-Jacques, l’endive et le beurre… Lire la suite