Bar rôti au beurre de miel et agrume

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

A la fois gourmande et parfumée, cette délicieuse recette de Bar rôti au beurre de… Lire la suite

Papillote de cabillaud, sauce douce

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une recette originale et facile avec cette papillotte de cabillaud, sauce douce. Lire la suite

Saumon à l’unilaterale : tellement savoureux

Poissons/crustacés

5 commentaires

Le saumon à l’unilatérale consiste à cuire le filet de saumon d’un seul côté… Lire la suite

Maquereaux grillés au barbecue à la majorquine

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une manière délicieuse de déguster de bons maquereaux grillés au barbecue à la… Lire la suite

Daurade poêlée à la peau, sauce bacon

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Fine et délicate, la daurade se marie parfaitement avec le bacon dans cette délicieuse… Lire la suite

Papillotes de sardines à la provençale

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une recette facile et rapide de sardines en papillote à la provençale, douce… Lire la suite

Coquilles Saint-Jacques avec sa fondue d’endives au cumin

Poissons/crustacés

1 commentaire

En hiver, la Coquilles Saint-Jacques avec fondue d’endives au cumin est un plat délicieusement… Lire la suite

Waterzooï de poisson

Poissons/crustacés

5 commentaires

Le waterzoï est un plat typique des régions du nord  mais dont la saveur… Lire la suite

Blanquette de cabillaud

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Exit le veau, optez pour une recette de blanquette au cabillaud avec toujours champignons… Lire la suite

Cabillaud rôti aux crevettes et salsifis

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une recette originale et parfumée avec ce cabillaud rôti aux crevettes et aux… Lire la suite