Filet de rouget chorizo tomate

Filet de rouget, chutney de chorizo et tomate

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une belle manière de sublimer le rouget avec cette recette de filets de… Lire la suite

COQUILLES ST JACQUES GRATINÉES AU BEURRE DE NOUGAT

Saint-Jacques gratinées au beurre de nougat

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Délicieuse recette pour une entrée ou un plat léger avec ces noix de Saint-Jacques… Lire la suite

Bar rôti au beurre de miel et d'agrume

Bar rôti au beurre de miel et agrume

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

A la fois gourmande et parfumée, cette délicieuse recette de Bar rôti au beurre de… Lire la suite

recette de papillotes de cabillaud au citron vert et quinoa

Papillotes de cabillaud au citron vert et quinoa

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Pleine de fraîcheur et parfumée, cette recette de papillotes de cabillaud au citron vert… Lire la suite

Blanquette de cabillaud

Blanquette de cabillaud

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Exit le veau, optez pour une recette de blanquette au cabillaud avec toujours champignons… Lire la suite

brandade morue gratinee

Brandade de morue gratinée

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Parfumée à souhait, cette recette de brandade de morue gratinée à la chapelure, ail… Lire la suite

brandade de morue

Brandade de morue : délicieuse et facile

Plats

31 commentaires

La brandade de morue est un plat parfumé, relativement facile à exécuter et terriblement… Lire la suite

bar roti oseille

Bar rôti à la crème d’oseille

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une recette qui vaut le détour avec ce bar rôti à la crème… Lire la suite

Aumoniere de Pomme de terre pompadour chou fletan fume

Aumônière de Pompadour Label Rouge au chou et au flétan fumé

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Régalez-vous avec cette délicieuse recette d’Aumônière de pomme de terre Pompadour Label Rouge au… Lire la suite

Waterzoi de poisson

Waterzooï de poisson

Poissons/crustacés

6 commentaires

Le waterzoï est un plat typique des régions du nord  mais dont la saveur… Lire la suite

1380276226FiletdeturbotLabelRouge

Filet de turbot à la vapeur, sauce mousseuse aux agrumes

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

On n’y pense pas toujours, on se dit que c’est compliqué à préparer… Pourtant,… Lire la suite

lotte lard beaufort

Lotte au lard et Beaufort

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici un délicieux mariage entre terre et mer avec la recette de lotte au… Lire la suite

Ragout de moules au curry

Ragoût de moules au curry

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une délicieuse recette de Ragoût de moules au curry. Lire la suite

1361864468saumonalunilateral

Saumon à l’unilaterale : tellement savoureux

Poissons/crustacés

7 commentaires

Le saumon à l’unilatérale consiste à cuire le filet de saumon d’un seul côté… Lire la suite

Filet de bar fondue poireaux et sauce epice

Filet de bar sur fondue de poireaux et sauce épicée

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une recette parfumée avec le filet de bar sur fondue de poireaux et… Lire la suite

huitre julienne beurre blanc

Huîtres chaudes et julienne de légumes en coquille

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

En entrée ou en guise de plat léger, cette recette d’huîtres chaude, julienne de… Lire la suite

homard grillé beurre orange

Homard grillé au beurre d’orange

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Facile et rapide à préparer, ce homard grillé au beurre d’orange est une recette… Lire la suite

Saumon fume maison cocotte

Saumon fumé en cocotte

Poissons/crustacés

1 commentaire

Qui n’a pas rêvé de faire fumer son saumon soi-même ? Voici une manière… Lire la suite

colin en papillote aux legumes

Papillote de colin et julienne de légumes

Poissons/crustacés

2 commentaires

Le colin est un poisson à la chair fine et subtile et dont la… Lire la suite

saint-jacques

Saint Jacques caramélisées, poireaux vinaigrette, Tartare® Oignon rouge & Coriandre

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

A la fois fraiche et gourmande, cette recette de Saint Jacques caramélisées, poireaux vinaigrette et… Lire la suite