Régalez vous avec ce barigoule de pommes de terre primeurs au citron et coriandre.

Une chair délicate et une peau fine – que vous n’avez pas besoin d’enlever,

les pommes de terre primeurs sont de nouveau sur les étals.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 600 g de pommes de terre primeurs
  • 15 cl de vin blanc
  • 2 oignons
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 1 c. à café de coriandre en grains
  • 1 citron jaune
  • Sel, poivre.

Barigoule de pommes de terre primeurs au citron et coriandre

Laver les pommes de terre et les tailler en dés d’environ 1 cm. Les conserver dans l’eau.

Éplucher les oignons et les ciseler finement.

Dans une sauteuse,

  • Verser l’huile d’olive et ajouter les oignons.
  • Faire cuire environ 1 à 2 min sans coloration.
  • Verser le vin blanc et presser le citron.
  • Ajouter la coriandre en grains.
  • Faire cuire 5 min à couvert.
  • Ajouter les pommes de terre, saler et poivrer, et laisser cuire encore 10 min.

Servir très frais agrémenté d’une pincée de coriandre hachée.

Bon appétit !

Crédit photo : CNIPT

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