Barigoule de pommes de terre primeurs au citron et coriandre

La saison des pommes de terre primeurs donne des envies et des idées de recettes avec ce barigoule de pomme de terre primeurs au citron et coriandre

Recevez tous les conseils en jardinage directement dans votre boîte mail


Vous avez aimé Jardiner Malin, partagez avec vos amis

Régalez vous avec ce barigoule de pommes de terre primeurs au citron et coriandre.

Une chair délicate et une peau fine – que vous n’avez pas besoin d’enlever,

les pommes de terre primeurs sont de nouveau sur les étals.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 600 g de pommes de terre primeurs
  • 15 cl de vin blanc
  • 2 oignons
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 1 c. à café de coriandre en grains
  • 1 citron jaune
  • Sel, poivre.


Barigoule de pommes de terre primeurs au citron et coriandre

Laver les pommes de terre et les tailler en dés d’environ 1 cm. Les conserver dans l’eau.

Éplucher les oignons et les ciseler finement.

Dans une sauteuse,

  • Verser l’huile d’olive et ajouter les oignons.
  • Faire cuire environ 1 à 2 min sans coloration.
  • Verser le vin blanc et presser le citron.
  • Ajouter la coriandre en grains.
  • Faire cuire 5 min à couvert.
  • Ajouter les pommes de terre, saler et poivrer, et laisser cuire encore 10 min.

Servir très frais agrémenté d’une pincée de coriandre hachée.

Bon appétit !

Crédit photo : CNIPT

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire dans cet article. Soyez le premier!

Écrire un commentaire sur cet article

Une question ? utilisez notre forum

    Besoin d'autres
    informations ?

    Recherchez d’autres articles sur Jardiner Malin


    Ajouter un nouvel évènement :