Potage du cultivateur

Voici la délicieuse recette de potage du cultivateur de Jean-Pierre Coffe aux pomme de terre, carotte, navet, céleri et poireau.

Recevez tous les conseils en jardinage directement dans votre boîte mail


Vous avez aimé Jardiner Malin, partagez avec vos amis

Voici la délicieuse recette de potage du cultivateur de Jean-Pierre Coffe aux pomme de terre, carotte, navet, céleri et poireau.

Ingrédients pour 6 personnes :



Potage du cultivateur

Éplucher, laver et couper les légumes en petits morceaux réguliers avant de les mettre avec une cuillère de beurre dans une cocotte.

Couvrir et laisser cuire 10 min à petit feu.

  • Ajouter 2 litres d’eau ou de bouillon.
  • Saler, poivrer et laisser cuire ½ heure.
  • Ajouter le reste du beurre coupé en morceaux.
  • Rectifier l’assaisonnement.

Conseil : au printemps, ajouter des petits pois, des fèves, des pointes d’asperges, des bouquets de brocolis 10 min avant la fin de la cuisson.

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire dans cet article. Soyez le premier!

Écrire un commentaire sur cet article

Une question ? utilisez notre forum

    Besoin d'autres
    informations ?

    Recherchez d’autres articles sur Jardiner Malin


    Ajouter un nouvel évènement :