Purée de légumes anciens : panais et scorsonères

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Voici une délicieuse recette de purée aux légumes oubliés, panais et scorsonères.

L’association de ces 2 légumes au goût subtile et délicat est très intéressant.

Ingrédients pour 4 personnes :

Recette de la purée de panais et scorsonères :

Voici une recette  qui vous surprendra par son goût délicat mais plus prononcé que la traditionnel purée de pomme de terre.

  • Commencer par peler puis nettoyer les panais et scorsonères
  • Couper les légumes en morceaux
  • Émincer l’oignon
  • Écraser l’ail
  • Dans une grande casserole, faire fondre le beurre puis faire revenir tous les légumes quelques instant
  • Couvrir avec l’eau puis laisser cuir 20 min
  • Écraser au presse purée
  • Ajouter la crème fraiche
  • On peut ajouter un peu de lait si besoin pour rendre la purée plus onctueuse

Vous pourrez servir cette bonne purée avec de la volaille, du gibier ou encore un bon morceau de viande de boeuf…

Bon appétit !