Pleine de fraicheur et de saveur, cette recette de rémoulade de pomme, crabe et fromage blanc à la citronnelle est étonnante.
Elle peut aussi bien se servir comme salade pour un repas léger ou en entrée lors d’un bon repas.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 125 g de fromage blanc
- 3 pommes Granny
- Un citron vert
- 1 boîte de crabe Romanov
- 1 morceau de tige de citronnelle
Rémoulade de pomme, crabe et fromage blanc à la citronnelle
Râpez finement les pommes et arrosez-les de jus de citron vert.
Mélangez au fromage blanc, poivrez et incorporez le crabe émietté.
Dressez la rémoulade dans quatre coupelles. Coupez la citronnelle en quatre petits tronçons, plantez-les dans les coupelles pour que la citronnelle infuse doucement.
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !
Ceci devrait aussi vous plaire :
- Rémoulade de pomme verte, carotte et céleri
- Céleri rémoulade : un grand classique
- Remoulade de pommes, choux et carottes
- Céleri rémoulade à l’avocat
- Keftas de veau à la menthe, rémoulade de radis roses
- Cake au crabe et au fenouil
- Avocat au crabe : la délicieuse recette
Recette de Sonia Ezgulian
© N.CARNET / CNIEL
Il n’existe aucun commentaire pour le moment, soyez le premier !