Envie de légèreté, de fraicheur et de saveurs, voici la délicieuse recette de la salade de pomme de terre minceur.

Ingrédients pour 4 personnes :

Pour la sauce :

  • 2 pots de yaourt à 0 % de M.G.
  • 1 jus de citron
  • Fleur de sel, poivre du moulin

Recette de la salade de pommes de terre minceur

Laver les pommes de terre et les cuire à la vapeur entre 15 et 20 minutes selon le matériel utilisé. Une fois cuites, les laisser refroidir (environ 1 heure) et les éplucher. Les couper en morceaux, les disposer dans un saladier.

Pour la sauce au yaourt :

Dans un grand ramequin,

  • Verser les yaourts
  • Ajouter le jus de citron, de la fleur de sel et du poivre
  • Mélanger et réserver au frais jusqu’au moment du service.

Laver et émincer un oignon blanc sans sa tige.

Laver et effeuiller le persil.

Eplucher et laver le radis noir. Le couper en petits cubes. Les disposer sur les pommes de terre.

Ajouter les cranberries, les algues, le persil et l’oignon blanc puis mélanger.

Disposer dans des petits bols ou des petites assiettes. Au moment de servir, parsemer de sauce au yaourt et de gomasio.

Servir bien frais.

Bon appétit !

Recette : A. Beauvais Photo : F. Hamel

  • salade crétoise a écrit le 19 avril 2018 à 11 h 42 min

    Merci pour la recette !! ça me donne vraiment envie d’essayer !

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