sandwich Jambon-Beurre

Juillet, le soleil persiste à travers les nuages, les parcs et les jardins sont prêts pour les pique-niques.

Voici la recette du sandwich Jambon-beurre façon millefeuille.

Ingrédients pour 20 pièces :

  • 1 baguette Rétrodor
  • 50g de beurre ramolli
  • 100g de jambon de Bayonne
  • 50g de cornichons
  • 3g de sel
  • 2g de piment d’Espelette
  • 10g de moutarde
  • 5g de ciboulette
  • Huile d’olive

Recette Jambon/beurre façon millefeuille :

Le déroulé :

Tailler de fines tranches de Rétrodor dans le sens de la largeur, y ajouter quelques gouttes d’huile d’olive, parsemer de ciboulette et les passer au four à 200°C pendant 10 minutes.

Mélanger le beurre avec le sel, le piment d’Espelette et la moutarde.

Tartiner les tranches de Rétrodor avec le mélange ci-dessus.

Ajouter quelques lamelles de cornichons et de jambon et procéder au montage du millefeuille.

Tous droits réservé Rétrodor

Il n’existe aucun commentaire pour le moment, soyez le premier !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ciboulette ne pousse pas
Posté par Diditomato le 05 juin 2018