Régalez vous avec ce délicieux sandwich végétarien, frais et facile à préparer, pour un déjeuner sur le pouce.

Ingrédients pour le sandwich végétarien :

  • 4 œufs
  • 4 pains à garnir
  • 2 pots de fromage (ail et fines herbes) type Madame Loîc
  • Quelques feuilles de mesclun
  • 60 g de carottes ràpées
  • Poivre du moulin

Recette du sandwich végétarien

Dans une casserole d’eau bouillante,

  • Cuire les œufs pendant 9 minutes
  • Une fois cuits, les placer sous l’eau froide et les écaler
  • Les hacher au couteau

Couper les pains en deux sans aller jusqu’au bout.

  • Badigeonner l’intérieur de chaque pain de fromage frais.
  • Disposer quelques feuilles de salade, puis ajouter les carottes ràpées et les œufs hachés.
  • Poivrer et déguster.

B.A.BA du chef

Vous pouvez ajouter une sauce au fromage blanc aux carottes ràpées.

Recette : A. Beauvais Photo : F. Hamel

Il n’existe aucun commentaire pour le moment, soyez le premier !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Semences.Persil,carottes,panais laissés en place.Votre expérience ?
Posté par Aurore8112 le 02 août 2018

De quoi est composé le mesclun ?
Posté par moussaillon le 03 octobre 2010