Soupe de pommes de terre à la truffe

Délicieusement parfumée, la soupe de pommes de terre à la truffe noir et croûtons devrait ravir vos papilles. Avec poireau et céleri, voici la recette

Recevez tous les conseils en jardinage directement dans votre boîte mail


Vous avez aimé Jardiner Malin, partagez avec vos amis

Délicieusement parfumée, la soupe de pommes de terre à la truffe noir et croûtons devrait ravir vos papilles.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400 g de pommes de terre à chair ferme
  • 2 poireaux
  • 200 g de céleri-rave
  • 2 oignons
  • 2 l de bouillon de légumes
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à café d’huile de truffe
  • 4 c. à s. de croûtons, sel et poivre.


Soupe de pommes de terre à la truffe noir et croûtons

> Couper les pommes de terre et les légumes en petits morceaux.

> Les faire revenir dans un wok huilé avec les légumes.

> Mouiller avec le bouillon, couvrir et laisser cuire pendant 20 min.

> Mélanger l’huile de truffe à la soupe, saler et poivrer.

Servir avec les croûtons.

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire dans cet article. Soyez le premier!

Écrire un commentaire sur cet article

Une question ? utilisez notre forum

    Besoin d'autres
    informations ?

    Recherchez d’autres articles sur Jardiner Malin


    Ajouter un nouvel évènement :