Délicieusement parfumée, la soupe de pommes de terre à la truffe noir et croûtons devrait ravir vos papilles.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400 g de pommes de terre à chair ferme
  • 2 poireaux
  • 200 g de céleri-rave
  • 2 oignons
  • 2 l de bouillon de légumes
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à café d’huile de truffe
  • 4 c. à s. de croûtons, sel et poivre.

Soupe de pommes de terre à la truffe noir et croûtons

> Couper les pommes de terre et les légumes en petits morceaux.

> Les faire revenir dans un wok huilé avec les légumes.

> Mouiller avec le bouillon, couvrir et laisser cuire pendant 20 min.

> Mélanger l’huile de truffe à la soupe, saler et poivrer.

Servir avec les croûtons.

Il n’existe aucun commentaire pour le moment, soyez le premier !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *