soupe fanes radis navets

Dans les radis et les navets, rien ne se perd, tout se cuisine !

Pauvres en calories et excellentes d’un point de vue nutritionnel, les fanes sont également riches en goût et en saveur !

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

Recette de la soupe aux fanes de radis et de navets :

  • Commencer par couper les fanes de radis et de navets puis bien les nettoyer,
  • Éplucher et émincer l’oignon
  • Éplucher les pommes de terre et les couper en fine lamelle

Dans une grande casserole,

  • Faire fondre une grosse noix de beurre
  • Ajouter les fanes et laisser cuire quelques instants
  • Ajouter les pommes de terre et l’oignon émincé
  • Verser le bouillon de volaille
  • Laisser cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres (environ 10 min)
  • Mixer le tout

Cette soupe est un vrai régal, bon appétit !

Il n’existe aucun commentaire pour le moment, soyez le premier !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Hibiscus summer paradise en extérieur.Conseils pour son hivernage
Posté par Tupayo le 07 octobre 2018

Chenilles de la pyrale du buis s'attaquent-elles aux radis ?
Posté par Floris le 27 août 2018

Altise et navet quelle solution ?
Posté par metalban le 02 juillet 2014

Navrant Navet !!
Posté par Kaminy22 le 26 août 2012