Régalez vous avec cette délicieuse recette de tarte au saumon, Cheddar et épinards, un mariage savoureux et onctueux.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 pâte feuilletée
  • 250 de cheddar
  • 250 g de saumon fumé
  • 150 d’épinards surgelé
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraiche
  • 15 cl de lait

Recette de la tarte au saumon, Cheddar et épinards

Commencer par dérouler la pâte feuilletée puis la mettre dans un plat allant au four

Décongeler les épinards

Découper le Cheddar en fine tranche

Disposer la moitié des tranches au fond de la pâte

Disposer le saumon fumé par dessus

Dans un saladier,

tarte saumon epinard cheddarMélanger et battre les oeufs avec la crème fraîche puis le lait, saler et poivrer

Ajouter les épinards puis mélanger à nouveau

Verser la préparation sur le Cheddar et le saumon fumé

Ajouter par dessus le reste du Cheddar

Enfourner pour 25 min de cuisson à 180°

Servir avec une bonne salade

Bon appétit !

Il n’existe aucun commentaire pour le moment, soyez le premier !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Votre avis sur la tarte aux poireaux
Posté par Floris le 09 septembre 2015

Jeunes pousses d'épinards à la poële
Posté par Maxou40 le 13 octobre 2017

Épinard : combien de temps faut-il à la graine pour germer ?
Posté par Floris le 19 juillet 2017