Tarte salée au thon et Babybel

Facile, rapide et délicieuse, cette recette de Tarte salée au thon et au Babybel devrait plaire aussi bien aux grands qu'aux enfants. Cuisson et ingrédients

Recevez tous les conseils en jardinage directement dans votre boîte mail


Vous avez aimé Jardiner Malin, partagez avec vos amis

Facile et délicieuse, cette recette de tarte thon Babybel devrait plaire aussi bien aux grands qu’aux enfants.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 rouleau de pâte brisée pur beurre
  • 1 sauce tomates (400 g)
  • 1 boîte de thon au naturel (moyenne)
  • 8 Babybels
  • 40 g d’emmental râpé
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin


Tarte salée au thon et Babybel

– Préchauffer le four à 180°C (th.6).

– Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte antiadhésif. La piquer à l’aide d’une fourchette.

– Egoutter et émietter le thon.

– Couper les fromages dans en deux dans le sens de l’épaisseur.

– Répartir la sauce tomates sur le fond de tarte, puis ajouter le thon émietté.

Assaisonner légèrement, ajouter les tranches de Babybel, parsemer d’emmental.

Arroser d’un filet d’huile d’olive, de poivre et enfourner et cuire 35 minutes.

– A servir chaude, tiède ou froide !

Recette : A. Beauvais, Photo : F. Hamel

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire dans cet article. Soyez le premier!

Écrire un commentaire sur cet article

Une question ? utilisez notre forum

    Besoin d'autres
    informations ?

    Recherchez d’autres articles sur Jardiner Malin

    Ajouter un nouvel évènement :

    • Télécharger