Facile et délicieuse, cette recette de tarte thon Babybel devrait plaire aussi bien aux grands qu’aux enfants.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 rouleau de pâte brisée pur beurre
  • 1 sauce tomates (400 g)
  • 1 boîte de thon au naturel (moyenne)
  • 8 Babybels
  • 40 g d’emmental râpé
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Tarte salée au thon et Babybel

– Préchauffer le four à 180°C (th.6).

– Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte antiadhésif. La piquer à l’aide d’une fourchette.

– Egoutter et émietter le thon.

– Couper les fromages dans en deux dans le sens de l’épaisseur.

– Répartir la sauce tomates sur le fond de tarte, puis ajouter le thon émietté.

Assaisonner légèrement, ajouter les tranches de Babybel, parsemer d’emmental.

Arroser d’un filet d’huile d’olive, de poivre et enfourner et cuire 35 minutes.

– A servir chaude, tiède ou froide !

Recette : A. Beauvais, Photo : F. Hamel

Il n’existe aucun commentaire pour le moment, soyez le premier !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Votre avis sur la tarte aux poireaux
Posté par Floris le 09 septembre 2015

Que faire des plants de tomate en fin de saison ?
Posté par Floris le 08 octobre 2017

Tomates fendillées :quelle en est la raison et comment éviter ceci ?
Posté par Maxou40 le 29 septembre 2017

Tomates sur balcon : les plants sont dans un mauvais état
Posté par Maxou40 le 22 septembre 2017

Olivier : feuilles mangées et olives tombées sèches
Posté par poucevert le 09 décembre 2015

Cueillette des olives sur l'arbre, quelle est la meilleure méthode ?
Posté par Floris le 09 novembre 2015