Mai, les premiers rayons de soleil apparaissent, les parcs et les jardins se remplissent, Rétrodor annonce la saison des pique-niques ouverte avec sa première recette printanière créée par Gilles Choukroun.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 baguette de Tradition Française Rétrodor
  • Sauce tartare
  • 8 feuilles de Romaine
  • 200g de blanc de poulet
  • 12 filets d’anchois marinés à l’huile
  • 40g de copeaux de parmesan
  • 1 tomate fraîche

Recette de la tartine césar salade :

Découper la baguette Rétrodor dans sa longueur puis réaliser dans chacune des deux parties, 3 tartines de taille égale.

Les arroser de quelques gouttes de sauce tartare, puis ajouter les feuilles de Romaine taillées dans la largeur (compter 2 feuilles par tartine).

Epépiner la tomate en la pressant délicatement dans la paume de la main, après l’avoir coupée en deux pour faire s’écouler pulpe et pépins, découpez-la en fines tranches afin d’en déposer quelques unes sur chaque tartine.

Répartir dessus quelques lamelles du blanc de poulet préalablement découpé, les filets d’anchois et les copeaux de parmesan.

Ajouter à nouveau un peu de sauce tartare.

Crédit photo : Rétrodor

Il n’existe aucun commentaire pour le moment, soyez le premier !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *