Tajine de cuisses de canard à la betterave et carvi

Viandes

Aucun commentaire

Voici un mariage inédit et réussi, celui des cuisses de canard à la betterave… Lire la suite

Côte de boeuf normande au grill, sauce au cidre crémée

Viandes

Aucun commentaire

Voici une délicieuse recette de Côte de boeuf normande au grill, sauce au cidre… Lire la suite

Osso bucco aux carottes et petits navets

Plats

6 commentaires

L’osso bucco est un plat typique de la région milanaise, à la fois délicieusement… Lire la suite

Filet mignon, sauce Roquefort

Viandes

Aucun commentaire

Viande au coeur tendre et délicieusement parfumée au Roquefort, cette recette de Filet mignon… Lire la suite

Nuggets de poulet et sauce tartare

Viandes

Aucun commentaire

Croquant à l’extérieur et tendre au coeur, voici le nuggets de poulet sauce tartare. Lire la suite

Osso bucco à la milanaise

Viandes

Aucun commentaire

Véritable spécialité italienne, l’Osso-bucco est un plat riche et parfumé. Lire la suite

Pavés de boeuf à la betterave

Viandes

Aucun commentaire

Voici une belle recette d’automne pour accompagner le pavé de boeuf, avec betterave, orange… Lire la suite

Carrés d’agneau en croûte de fromage

Viandes

Aucun commentaire

Voici une recette originale, autant que délicieuse, de carré d’agneau en croûte de fromage… Lire la suite

Carbonade flamande : ch’ti délice

Viandes

Aucun commentaire

A base de viande de boeuf, de bière de garde et de pain d’épices,… Lire la suite

Pavé de veau grillé, étuvé de légumes au curcuma dans un jus miellé

Viandes

Aucun commentaire

Voici une vraie recette gastronomique à base de veau et petits légumes qui devrait… Lire la suite