Crosne du Japon

Le crosne du Japon est un légume racine oublié, apprécié pour ses petits tubercules blancs et torsadés, au goût délicat entre artichaut et salsifis. Facile à cultiver en pleine terre ou bac profond, il se plante au printemps et se récolte en hiver, au fur et à mesure des besoins. Très rustique et sans souci, il offre une culture productive et peu exigeante. Achat en ligne de crosnes du Japon à planter : un tubercule original et savoureux à redécouvrir au potager.

Filtrer
Prix
Filtrer

2 produits triés par :

favorite_border
favorite_border
  • Échange Entre Passionnés

    airline_stops

    Favorisez les échanges entre passionnés de jardinage, connectez-vous avec des professionnels

  • Biodiversité Préservée

    eco

    Contribuez à la préservation de la biodiversité parmi notre sélection de plantes et de fruits variés.

  • Conseils d'Experts

    approval_delegation

    Profitez de conseils d'experts pour faire prospérer votre jardin, que vous soyez professionnel ou amateur.