Parfait glacé aux fruits

Recette Parfait glace fruits

Voici la recette simplissime du Parfait glacé toqué pour épater vos convives !

Une recette aussi facile que rapide à préparer…

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 sachet de préparation pour confiture Les Toqués du Fruit (fraise, abricot, fruits rouges ou fruits exotiques) + 80 g de sucre 
  • 1 crème fleurette (40cl) + 80 g de sucre (ou sucre glace)

Recette du parfait glacé aux fruits : 

> Réaliser vos 2 pots de confiture toquée selon la recette indiquée sur le sachet de préparation « Les Toqués du fruit » et laisser refroidir.

> Fouetter la crème en chantilly en ajoutant le sucre un peu avant la fin.

> Mélanger 1 pot de confiture à la chantilly puis verser dans un moule à cake ; couvrir d’un film et placer au congélateur au minimum 6h.

> Au moment de servir, couper en tranches et servir sur assiette avec une grosse cuillère de confiture (du second pot) et des fruits frais.

Succès garanti !

Complément d’infos :

Pour savoir qui sont Les Toqués du fruit et où trouver leurs gammes de fruits préparés : www.lestoquesdufruit.com

Crédits recette : Les Toqués du fruit
Photo maison réalisée par un toqué du fruit 😉