Papillotes de cabillaud au citron vert et quinoa

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Pleine de fraîcheur et parfumée, cette recette de papillotes de cabillaud au citron vert… Lire la suite

Nage de lotte et coquillages

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Iodée et gourmande, cette recette de nage de lotte aux coquillages est un régal. Lire la suite

Ragoût de moules au curry

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une délicieuse recette de Ragoût de moules au curry. Lire la suite

Roulé de limande à l’oseille, crème d’épinards

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Facile et originale, cette recette de roulé de limande à l’oseille et aux épinards… Lire la suite

Moules à la crème et aux fleurs de bégonia

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Recette originale, iodée et plein de fraicheur, les moules à la crème et aux… Lire la suite

Risotto arcachonais

Plats

Aucun commentaire

Ce risotto arcachonais aux encornets, huitres, moules, coques et palourdes est un vrai régal… Lire la suite

Homard grillé au beurre d’orange

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Facile et rapide à préparer, ce homard grillé au beurre d’orange est une recette… Lire la suite

Filet de bar sur fondue de poireaux et sauce épicée

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une recette parfumée avec le filet de bar sur fondue de poireaux et… Lire la suite

Dos de truite de mer rôtie au camembert

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici la délicieuse recette de dos de truite de mer rôtie au camembert, une… Lire la suite

Moules à la forestière

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une recette de moule originale où se même la mer et le potager,… Lire la suite

Maquereaux biscayenne à la plancha

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici comment faire d’une simple plancha, un festin ! Etonnez vos amis avec ces… Lire la suite

Rouget à la peau, échalotes rôties et Rattes aux herbes

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une recette iodée mais aussi pleine de saveurs avec ce rouget à la… Lire la suite

Dos de cabillaud & brunoise aux olives

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une recette originale et une belle manière d’associer le dos cabillaud avec les… Lire la suite

Julienne, sauce safran

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Facile à réaliser, cette recette de julienne sauce safran est aussi délicatement parfumée. Lire la suite

Brandade de morue : délicieuse et facile

Plats

31 commentaires

La brandade de morue est un plat parfumé, relativement facile à exécuter et terriblement… Lire la suite

Lotte sauce caramelisée

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Découvrez cette délicieuse recette de lotte sauce caramélisée à l’ananas, aussi facile que rapide… Lire la suite

Gambas sautées aux asperges vertes

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une délicieuse recette de gambas sautées aux asperges vertes, un subtile mariage entre… Lire la suite

Saumon à l’unilaterale : tellement savoureux

Poissons/crustacés

6 commentaires

Le saumon à l’unilatérale consiste à cuire le filet de saumon d’un seul côté… Lire la suite

Papillotes de poisson-beurre de poivrons

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Colorée et parfumée, cette recette de papillotes de poisson et son beurre de poivrons… Lire la suite

Tajine de Loup de mer aux tomates, citron et pommes de terre

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

La recette du loup de mer aux tomates, citron et pommes de terre est… Lire la suite

Filets de bar, sauce à l’orange confite

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Une pointe d’agrume et une délicieuse purée font de cette recette de Filets de bar,… Lire la suite

Rouget, légumes printaniers, vinaigrette passion

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une délicieuse recette de printemps avec ces rougets aux légumes printaniers rôtis et… Lire la suite

Saumon fumé en cocotte

Poissons/crustacés

1 commentaire

Qui n’a pas rêvé de faire fumer son saumon soi-même ? Voici une manière… Lire la suite

Dorade royale au barbecue, fenouil, citron et sauce vierge

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Profitons des beaux jours pour cuisiner cette délicieuse dorade royale au barbecue, aromatisée au fenouil… Lire la suite

Saumon aux asperges

Poissons/crustacés

1 commentaire

Le printemps indique enfin l’arrivée des asperges alors voici un délicieuse recette à base… Lire la suite

Pavé de turbot, artichauts barigoule et soubressade

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici la recette du pavé de turbot, artichauts barigoule et soubressade par Jean-François Pantaleon… Lire la suite

Bar aux salicornes

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

A la fois iodée et pleine de fraicheur, cette recette de bar aux salicornes… Lire la suite

Joues de lottes à la fondue de poireaux

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Régalez-vous avec cette délicieuse recette de joues de lotte et sa fondue de poireaux. Lire la suite

Rouget aux asperges, jus de basilic et petits légumes

Poissons/crustacés

1 commentaire

Le filet de rouget est un poisson au goût fin, subtile mais aussi légèrement… Lire la suite