1380276226FiletdeturbotLabelRouge

Filet de turbot à la vapeur, sauce mousseuse aux agrumes

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

On n’y pense pas toujours, on se dit que c’est compliqué à préparer… Pourtant,… Lire la suite

lotte lard beaufort

Lotte au lard et Beaufort

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici un délicieux mariage entre terre et mer avec la recette de lotte au… Lire la suite

Ragout de moules au curry

Ragoût de moules au curry

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une délicieuse recette de Ragoût de moules au curry. Lire la suite

Waterzoi de poisson

Waterzooï de poisson

Poissons/crustacés

6 commentaires

Le waterzoï est un plat typique des régions du nord  mais dont la saveur… Lire la suite

1361864468saumonalunilateral

Saumon à l’unilaterale : tellement savoureux

Poissons/crustacés

7 commentaires

Le saumon à l’unilatérale consiste à cuire le filet de saumon d’un seul côté… Lire la suite

Filet de bar fondue poireaux et sauce epice

Filet de bar sur fondue de poireaux et sauce épicée

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une recette parfumée avec le filet de bar sur fondue de poireaux et… Lire la suite

huitre julienne beurre blanc

Huîtres chaudes et julienne de légumes en coquille

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

En entrée ou en guise de plat léger, cette recette d’huîtres chaude, julienne de… Lire la suite

homard grillé beurre orange

Homard grillé au beurre d’orange

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Facile et rapide à préparer, ce homard grillé au beurre d’orange est une recette… Lire la suite

Saumon fume maison cocotte

Saumon fumé en cocotte

Poissons/crustacés

1 commentaire

Qui n’a pas rêvé de faire fumer son saumon soi-même ? Voici une manière… Lire la suite

colin en papillote aux legumes

Papillote de colin et julienne de légumes

Poissons/crustacés

2 commentaires

Le colin est un poisson à la chair fine et subtile et dont la… Lire la suite

saint-jacques

Saint Jacques caramélisées, poireaux vinaigrette, Tartare® Oignon rouge & Coriandre

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

A la fois fraiche et gourmande, cette recette de Saint Jacques caramélisées, poireaux vinaigrette et… Lire la suite

1386078014pennesausaumon

Pennes au saumon

Plats

1 commentaire

Les pennes sont de délicieuses pâtes à la forme cylindrique et biseautés. Les voici… Lire la suite

Cabillaud en croute de beurre miel

Cabillaud en croûte de beurre miellé

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une merveilleuse recette, gourmande et pleine de saveurs, de cabillaud en croûte de… Lire la suite

langoustine sauce armoricaine

Gratin de queues de langoustines, sauce armoricaine

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Délicieuse et gourmande, voici la recette du gratin langoustine sauce armoricaine. Lire la suite

Nage de lotte et coquillages

Nage de lotte et coquillages

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Iodée et gourmande, cette recette de nage de lotte aux coquillages est un régal. Lire la suite

saint jacques fondue endive

Coquilles Saint-Jacques avec sa fondue d’endives au cumin

Poissons/crustacés

1 commentaire

En hiver, la Coquilles Saint-Jacques avec fondue d’endives au cumin est un plat délicieusement… Lire la suite

bourride de lotte

Bourride de lotte

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une délicieuse recette de bourride de lotte au chorizo et sa sauce au… Lire la suite

saumon au vin rouge

Pavé de saumon en miroir de vin rouge

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Délicieusement parfumée, cette recette de pavé de saumon et sa sauce au vin rouge… Lire la suite

Lotte sauce caramélisée

Lotte sauce caramélisée

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Découvrez cette délicieuse recette de lotte sauce caramélisée à l’ananas, aussi facile que rapide… Lire la suite

lieu jaune pomme de terre

Pavé de lieu jaune, écrasé de pommes de terre

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une délicieuse recette de lieu jaune et écrasé de pomme de terre au… Lire la suite