Poissons/crustacés

Tartare de thon et fenouil du marché

Le tartare de thon et fenouil cru du marché est une délicieuse recette qui se déguste tout au long de l’année mais dont la fraicheur en fait une entrée idéale au printemps et en été.
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Dos de cabillaud, carottes et courgettes vapeur

Le cabillaud n’est pas seulement l’un des meilleurs poissons, il est aussi l’un des plus fins et reste facile à cuisiner. Accompagnée de carottes et courgettes vapeurs, voici la recette.
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Thon mijoté à la tomate

Voici une délicieuse recette de thon mijoté à la tomate qui permet d’avoir un thon tendre et une recette parfumée et savoureuse.
Thon à la tomate

Julienne, sauce safran

Facile à réaliser, cette recette de julienne sauce safran est aussi délicatement parfumée.
Julienne sauce safran

Filet de daurade, sauce vierge

Pleine de fraîcheur et parfumée à la fois, cette recette de filet de daurade à la sauce vierge est un vrai délice.
daurade sauce vierge

Gambas aux olives

En entrée ou même en plat de résistance, régalez vous avec ces gambas aux olives façon plancha et son gaspacho verde.
gambas aux olives

Barbue au beurre d’herbes

Voici une délicieuse recette de barbue aux beurre d’herbes et carottes glacées accompagné d’une sauce parfumée et savoureuse.
barbue au beurre d'herbes

Bourride de lotte

Voici une délicieuse recette de bourride de lotte au chorizo et sa sauce au parfum d’anis.
bourride de lotte

Brandade de morue gratinée

Parfumée à souhait, cette recette de brandade de morue gratinée à la chapelure, ail et persil est un délice.
brandade morue gratinee

Tajine de bar aux petits pois

La bar et les petits pois en tajine se marient parfaitement et font de ce plat une recette légère et facile à réaliser.
tajine de bar aux petit pois

Risotto arcachonais

Ce risotto arcachonais aux encornets, huitres, moules, coques et palourdes est un vrai régal !
risotto arcachonais

Moules au roquefort

Si il y a bien un mariage réussie entre le fromage et les moules, c’est celui des moules au roquefort. Une recette fine, facile et rapide à réaliser.
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Rouget aux asperges, jus de basilic et petits légumes

Le filet de rouget est un poisson au goût fin, subtile mais aussi légèrement prononcé qui en a fait sa réputation. Cuisiné avec des asperges, jus de basilic et légumes de saison, vous apprécierez ce repas frais et savoureux.
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