barbue au beurre d'herbes

Barbue au beurre d’herbes

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une délicieuse recette de barbue aux beurre d’herbes et carottes glacées accompagné d’une… Lire la suite

Saint-Jacques au beurre d'orange et endives

Poêlée de Saint-Jacques, beurre d’oranges, compotée d’endives de Noël

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Laissez vous séduire par ce délicieux mariage entre les Saint-Jacques, l’endive et le beurre… Lire la suite

huitre en gelée

Huître en gelée aux 3 saveurs

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une manière originale et non moins délicieuse de déguster les huîtres avec ces… Lire la suite

saumon fumé

Saumon fumé : à déguster toute l’année

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

En tranche avec du bon pain, en lanières sur des œufs cocotte, en salade… Lire la suite

limande oseille epinard

Roulé de limande à l’oseille, crème d’épinards

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Facile et originale, cette recette de roulé de limande à l’oseille et aux épinards… Lire la suite

1385370046Doradeaucidre

Dorade au cidre

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

La dorade, ou daurade, est un poisson qui se marie parfaitement avec le cidre,… Lire la suite

moule creme begonia

Moules à la crème et aux fleurs de bégonia

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Recette originale, iodée et plein de fraicheur, les moules à la crème et aux… Lire la suite

risotto arcachonais

Risotto arcachonais

Plats

Aucun commentaire

Ce risotto arcachonais aux encornets, huitres, moules, coques et palourdes est un vrai régal… Lire la suite

tartare saumon ciboulette

Tartare de saumon et ciboulette fraîche

Entrées

9 commentaires

Le tartare de saumon est une délicieuse recette qui se déguste tout au long… Lire la suite

Filet de rouget chorizo tomate

Filet de rouget, chutney de chorizo et tomate

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une belle manière de sublimer le rouget avec cette recette de filets de… Lire la suite

COQUILLES ST JACQUES GRATINÉES AU BEURRE DE NOUGAT

Saint-Jacques gratinées au beurre de nougat

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Délicieuse recette pour une entrée ou un plat léger avec ces noix de Saint-Jacques… Lire la suite

Bar rôti au beurre de miel et d'agrume

Bar rôti au beurre de miel et agrume

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

A la fois gourmande et parfumée, cette délicieuse recette de Bar rôti au beurre de… Lire la suite

brandade morue gratinee

Brandade de morue gratinée

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Parfumée à souhait, cette recette de brandade de morue gratinée à la chapelure, ail… Lire la suite

brandade de morue

Brandade de morue : délicieuse et facile

Plats

31 commentaires

La brandade de morue est un plat parfumé, relativement facile à exécuter et terriblement… Lire la suite

Aumoniere de Pomme de terre pompadour chou fletan fume

Aumônière de Pompadour Label Rouge au chou et au flétan fumé

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Régalez-vous avec cette délicieuse recette d’Aumônière de pomme de terre Pompadour Label Rouge au… Lire la suite

Waterzoi de poisson

Waterzooï de poisson

Poissons/crustacés

7 commentaires

Le waterzoï est un plat typique des régions du nord  mais dont la saveur… Lire la suite

lotte lard beaufort

Lotte au lard et Beaufort

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici un délicieux mariage entre terre et mer avec la recette de lotte au… Lire la suite

Ragout de moules au curry

Ragoût de moules au curry

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une délicieuse recette de Ragoût de moules au curry. Lire la suite

1361864468saumonalunilateral

Saumon à l’unilaterale : tellement savoureux

Poissons/crustacés

7 commentaires

Le saumon à l’unilatérale consiste à cuire le filet de saumon d’un seul côté… Lire la suite

Filet de bar fondue poireaux et sauce epice

Filet de bar sur fondue de poireaux et sauce épicée

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une recette parfumée avec le filet de bar sur fondue de poireaux et… Lire la suite