Poissons/crustacés - page 2

Tajine de bar aux petits pois

La bar et les petits pois en tajine se marient parfaitement et font de ce plat une recette légère et facile à réaliser.
tajine de bar aux petit pois

Risotto arcachonais

Ce risotto arcachonais aux encornets, huitres, moules, coques et palourdes est un vrai régal !
risotto arcachonais

Moules au roquefort

Si il y a bien un mariage réussie entre le fromage et les moules, c’est celui des moules au roquefort. Une recette fine, facile et rapide à réaliser.
1380549391MoulesauRoquefort

Rouget aux asperges, jus de basilic et petits légumes

Le filet de rouget est un poisson au goût fin, subtile mais aussi légèrement prononcé qui en a fait sa réputation. Cuisiné avec des asperges, jus de basilic et légumes de saison, vous apprécierez ce repas frais et savoureux.
1364894435rougetaspergeslegumes

Daurade en croûte de sel

On n’y pense pas toujours, on se dit que c’est compliqué à préparer… Pourtant, le poisson est facile en cuisine et se prête à mille déclinaisons. Exemple avec cette daurade en croûte de sel.
daurade croute de sel

Tartare de thon et fenouil du marché

Le tartare de thon et fenouil cru du marché est une délicieuse recette qui se déguste tout au long de l’année mais dont la fraicheur en fait une entrée idéale au printemps et en été.
1307526735tartarethonfenouil

Saumon aux asperges

Le printemps indique enfin l’arrivée des asperges alors voici un délicieuse recette à base de saumon qui devrait faire le bonheur de vos papilles…
1332149245saumonasperge

Papillote de Saint-Pierre

Délicieusement aromatisée et épicée, cette recette de papillote de Saint-Pierre est aussi facile que rapide à réaliser.
papillote de saint pierre

Tartare de saumon et ciboulette fraîche

Le tartare de saumon est une délicieuse recette qui se déguste tout au long de l’année mais dont la fraicheur en fait une entrée idéale au printemps et en été.
tartare saumon ciboulette

Duo de julienne au cidre

La lingue, que l’on surnomme aussi julienne n’est jamais aussi bien accompagné que lorsqu’elle est associé à une délicieuse julienne de légume.
1385370053Duodejuliennesaucidre

Cotriade de Noix de Saint-Jacques

Cap sur la Bretagne avec cette recette de cotriade de noix de Saint-Jacques proposée par le chef breton Luc Mobihan, réalisées avec des produits Nos régions ont du talent.
Cotriade de Noix de Saint-Jacques
Une question ? Postez-là sur le forum