saumon fumé

Saumon fumé : à déguster toute l’année

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

En tranche avec du bon pain, en lanières sur des œufs cocotte, en salade… Lire la suite

huitre julienne beurre blanc

Huîtres chaudes et julienne de légumes en coquille

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

En entrée ou en guise de plat léger, cette recette d’huîtres chaude, julienne de… Lire la suite

Papillotes de poisson-beurre de poivrons

Papillotes de poisson-beurre de poivrons

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Colorée et parfumée, cette recette de papillotes de poisson et son beurre de poivrons… Lire la suite

bar salicorne

Bar aux salicornes

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

A la fois iodée et pleine de fraicheur, cette recette de bar aux salicornes… Lire la suite

Julienne sauce safran

Julienne, sauce safran

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Facile à réaliser, cette recette de julienne sauce safran est aussi délicatement parfumée. Lire la suite

1317732481cabillaudcroute

Cabillaud en croute de légumes façon ratatouille

Poissons/crustacés

3 commentaires

S’il est un poisson facile à cuisiner, fin et savoureux en bouche, il s’agit… Lire la suite

lotte lard beaufort

Lotte au lard et Beaufort

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici un délicieux mariage entre terre et mer avec la recette de lotte au… Lire la suite

brandade de morue

Brandade de morue : délicieuse et facile

Plats

31 commentaires

La brandade de morue est un plat parfumé, relativement facile à exécuter et terriblement… Lire la suite

Filets de bar, sauce à l'orange confite

Filets de bar, sauce à l’orange confite

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Une pointe d’agrume et une délicieuse purée font de cette recette de Filets de bar,… Lire la suite

Cabillaud en croute de beurre miel

Cabillaud en croûte de beurre miellé

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une merveilleuse recette, gourmande et pleine de saveurs, de cabillaud en croûte de… Lire la suite

Thon à la tomate

Thon mijoté à la tomate

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une délicieuse recette de thon mijoté à la tomate qui permet d’avoir un… Lire la suite

Blanquette de cabillaud

Blanquette de cabillaud

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Exit le veau, optez pour une recette de blanquette au cabillaud avec toujours champignons… Lire la suite

coquillage au beurre de framboise

Coquillages au beurre de framboise

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une recette, à la fois gustative et fruitée de coquillages (coques, palourdes et praires)… Lire la suite

colin en papillote aux legumes

Papillote de colin et julienne de légumes

Poissons/crustacés

2 commentaires

Le colin est un poisson à la chair fine et subtile et dont la… Lire la suite

1357547779cocottedesarauxagrumesetchouromanesco

Cocottes de Sar aux agrumes et chou romanesco

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Le chou romanesca est un beau produit, il pourrait presque décoratif. Il le reste… Lire la suite

1386078014pennesausaumon

Pennes au saumon

Plats

1 commentaire

Les pennes sont de délicieuses pâtes à la forme cylindrique et biseautés. Les voici… Lire la suite

1385370046Doradeaucidre

Dorade au cidre

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

La dorade, ou daurade, est un poisson qui se marie parfaitement avec le cidre,… Lire la suite

1387449544Koulibiac_saumon

Koulibiac de saumon et épinards au Comté

Poissons/crustacés

2 commentaires

Le koulibiac est un délicieux plat en croute d’origine Russe, à base de saumon.… Lire la suite

1380276226FiletdeturbotLabelRouge

Filet de turbot à la vapeur, sauce mousseuse aux agrumes

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

On n’y pense pas toujours, on se dit que c’est compliqué à préparer… Pourtant,… Lire la suite

aile de raie aux capres et beurre noisette

Raie aux câpres et beurre noisette

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Plat de bistrot par excellence et grand classique, l’aile de raie aux câpres et… Lire la suite