Waterzooï de poisson

Poissons/crustacés

5 commentaires

Le waterzoï est un plat typique des régions du nord  mais dont la saveur… Lire la suite

Dos de cabillaud, chorizo et fondue de poireaux

Plats

Aucun commentaire

A tous ceux qui aiment le mélange des saveurs et le mariage entre le… Lire la suite

Blanquette de cabillaud

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Exit le veau, optez pour une recette de blanquette au cabillaud avec toujours champignons… Lire la suite

Cabillaud rôti aux crevettes et salsifis

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une recette originale et parfumée avec ce cabillaud rôti aux crevettes et aux… Lire la suite

Saint Jacques caramélisées, poireaux vinaigrette, Tartare® Oignon rouge & Coriandre

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

A la fois fraiche et gourmande, cette recette de Saint Jacques caramélisées, poireaux vinaigrette et… Lire la suite

Poêlée de Saint-Jacques, beurre d’oranges, compotée d’endives de Noël

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Laissez vous séduire par ce délicieux mariage entre les Saint-Jacques, l’endive et le beurre… Lire la suite

Pavé de cabillaud au beurre blanc

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Le pavé de cabillaud au beurre blanc est un grand classique mais aussi une… Lire la suite

Daurade en croûte de sel

Poissons/crustacés

1 commentaire

On n’y pense pas toujours, on se dit que c’est compliqué à préparer… Pourtant,… Lire la suite

Tajine de bar aux petits pois

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

La bar et les petits pois en tajine se marient parfaitement et font de… Lire la suite

Ragoût de moules au curry

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une délicieuse recette de Ragoût de moules au curry. Lire la suite

Nage de lotte et coquillages

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Iodée et gourmande, cette recette de nage de lotte aux coquillages est un régal. Lire la suite

Papillote de colin et julienne de légumes

Poissons/crustacés

2 commentaires

Le colin est un poisson à la chair fine et subtile et dont la… Lire la suite

Dos de cabillaud, carottes et courgettes vapeur

Poissons/crustacés

1 commentaire

Le cabillaud n’est pas seulement l’un des meilleurs poissons, il est aussi l’un des… Lire la suite

Rôti de lotte au lard et beurre de thym

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Association parfaite entre terre et mer, cette recette de rôti de lotte au lard… Lire la suite

Huîtres chaudes et julienne de légumes en coquille

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

En entrée ou en guise de plat léger, cette recette d’huîtres chaude, julienne de… Lire la suite

Moules marinières : la recette originale

Poissons/crustacés

2 commentaires

La moule marnière est la recette incontournable des moules et sans doute l’une des… Lire la suite

Tartare de thon et fenouil du marché

Entrées

Aucun commentaire

Le tartare de thon et fenouil cru du marché est une délicieuse recette qui… Lire la suite

Moules au curry

Poissons/crustacés

3 commentaires

Certainement la plus connue des recettes de moules après la traditionnelle moule marinières, les… Lire la suite

Moules au roquefort

Poissons/crustacés

1 commentaire

Si il y a bien un mariage réussie entre le fromage et les moules,… Lire la suite

Gratin de queues de langoustines, sauce armoricaine

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Délicieuse et gourmande, voici la recette du gratin langoustine sauce armoricaine. Lire la suite

Brandade de morue gratinée

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Parfumée à souhait, cette recette de brandade de morue gratinée à la chapelure, ail… Lire la suite

Duo de julienne au cidre

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

La lingue, que l’on surnomme aussi julienne n’est jamais aussi bien accompagné que lorsqu’elle… Lire la suite

Barbue au beurre d’herbes

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une délicieuse recette de barbue aux beurre d’herbes et carottes glacées accompagné d’une… Lire la suite

Pavé de saumon en miroir de vin rouge

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Délicieusement parfumée, cette recette de pavé de saumon et sa sauce au vin rouge… Lire la suite

Papillote de saumon sauvage, petits légumes au Cantal jeune

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une recette originale et délicieuse de saumon en papillote, poivron, courgette et fromage… Lire la suite

Crumble de maquereaux, chorizo, pois gourmands et tomates confites

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Sublimez le maquereau avec cette recette de crumble de maquereaux, chorizo, pois gourmands et… Lire la suite

coquillages au beurre de framboise

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une recette, à la fois gustative et fruitée de coquillages (coques, palourdes et praires)… Lire la suite

Cocottes de Sar aux agrumes et chou romanesco

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Le chou romanesca est un beau produit, il pourrait presque décoratif. Il le reste… Lire la suite

Brochette poisson sauce yaourt gingembre

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Délicieuse et gourmande, cette recette de Brochettes de poissons, sauce au yaourt et au… Lire la suite

Bourride de lotte

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une délicieuse recette de bourride de lotte au chorizo et sa sauce au… Lire la suite