Poissons/crustacés - page 3

Duo de julienne au cidre

La lingue, que l’on surnomme aussi julienne n’est jamais aussi bien accompagné que lorsqu’elle est associé à une délicieuse julienne de légume.
1385370053Duodejuliennesaucidre

Cotriade de Noix de Saint-Jacques

Cap sur la Bretagne avec cette recette de cotriade de noix de Saint-Jacques proposée par le chef breton Luc Mobihan, réalisées avec des produits Nos régions ont du talent.
Cotriade de Noix de Saint-Jacques

Saumon fumé en cocotte

Qui n’a pas rêvé de faire fumer son saumon soi-même ? Voici une manière audacieuse et savoureuse avec le saumon fumé en cocotte
Saumon fume maison cocotte

Waterzooï de poisson

Le waterzoï est un plat typique des régions du nord  mais dont la saveur et la grande qualité gustative lui ont permis de dépasser les frontières.
Waterzoi de poisson

Curry de coquillages

Véritable condensé de parfums et de saveurs, le curry de coquillages est aussi une recette facile à réaliser qui devrait en mettre plein la vue à vos convives.
curry coquillage

Bar aux salicornes

A la fois iodée et pleine de fraicheur, cette recette de bar aux salicornes est un festin.
bar salicorne
Une question ? Postez-là sur le forum