Poissons/crustacés - page 3

Moules à la forestière

Voici une recette de moule originale où se même la mer et le potager, les herbes et les champignons.
moules a la forestiere

Dos de cabillaud, carottes et courgettes vapeur

Le cabillaud n’est pas seulement l’un des meilleurs poissons, il est aussi l’un des plus fins et reste facile à cuisiner. Accompagnée de carottes et courgettes vapeurs, voici la recette.
1331027863cabillaudcarottecourgette

Rouget aux asperges, jus de basilic et petits légumes

Le filet de rouget est un poisson au goût fin, subtile mais aussi légèrement prononcé qui en a fait sa réputation. Cuisiné avec des asperges, jus de basilic et légumes de saison, vous apprécierez ce repas frais et savoureux.
1364894435rougetaspergeslegumes

Dorade au cidre

La dorade, ou daurade, est un poisson qui se marie parfaitement avec le cidre, qui plus est lorsqu’il est accompagné de délicieux agrumes.
1385370046Doradeaucidre

Huître en gelée aux 3 saveurs

Voici une manière originale et non moins délicieuse de déguster les huîtres avec ces huîtres en gelée aux 3 saveurs.
Huitre en gelée
Une question ? Postez-là sur le forum