Papillotes de cabillaud au citron vert et quinoa

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Pleine de fraîcheur et parfumée, cette recette de papillotes de cabillaud au citron vert… Lire la suite

Filet de rouget, chutney de chorizo et tomate

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une belle manière de sublimer le rouget avec cette recette de filets de… Lire la suite

Thon mijoté à la tomate

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une délicieuse recette de thon mijoté à la tomate qui permet d’avoir un… Lire la suite

Escabèche de sardines sur son confit de légumes

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Délicieuse spécialitée méditerranéenne, l’escabèche de sardines sur son confit de légumes devrait ravir vos… Lire la suite

Filet de bar sur fondue de poireaux et sauce épicée

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une recette parfumée avec le filet de bar sur fondue de poireaux et… Lire la suite

Lotte au lard et Beaufort

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici un délicieux mariage entre terre et mer avec la recette de lotte au… Lire la suite

Papillote de Saint-Pierre

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Délicieusement aromatisée et épicée, cette recette de papillote de Saint-Pierre est aussi facile que… Lire la suite

Rouget à la peau, échalotes rôties et Rattes aux herbes

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une recette iodée mais aussi pleine de saveurs avec ce rouget à la… Lire la suite

Aumônière de Pompadour Label Rouge au chou et au flétan fumé

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Régalez-vous avec cette délicieuse recette d’Aumônière de pomme de terre Pompadour Label Rouge au… Lire la suite

Pavé de saumon à l’unilatéral, purée de pommes de terre

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

On n’y pense pas toujours, on se dit que c’est compliqué à préparer… Pourtant,… Lire la suite

Saint-Jacques, sauce diable

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici la délicieuse recette des Saint-Jacques et sa sauce diable, aussi facile que rapide… Lire la suite

Saint-Jacques gratinées au beurre de nougat

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Délicieuse recette pour une entrée ou un plat léger avec ces noix de Saint-Jacques… Lire la suite

Filet de turbot à la vapeur, sauce mousseuse aux agrumes

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

On n’y pense pas toujours, on se dit que c’est compliqué à préparer… Pourtant,… Lire la suite

Ballotins de truite fumée, pêches et fromage

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Délicieuse recette de sucré-salé, ces ballotins de truite fumée à la pêche et au… Lire la suite

Roulé de limande à l’oseille, crème d’épinards

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Facile et originale, cette recette de roulé de limande à l’oseille et aux épinards… Lire la suite

Huître en gelée aux 3 saveurs

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une manière originale et non moins délicieuse de déguster les huîtres avec ces… Lire la suite

Moules à la crème et aux fleurs de bégonia

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Recette originale, iodée et plein de fraicheur, les moules à la crème et aux… Lire la suite

Papillotes de maquereaux asiatique

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Parfumée, iodée et pleine de saveur, cette recette de papillote de maquereaux façon asiatique… Lire la suite

Homard grillé au beurre d’orange

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Facile et rapide à préparer, ce homard grillé au beurre d’orange est une recette… Lire la suite

Huîtres gratinées au Morbier

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une belle et originale façon de cuisiner les huître avec cette recette d’huîtres… Lire la suite

Tartare de saumon et ciboulette fraîche

Entrées

9 commentaires

Le tartare de saumon est une délicieuse recette qui se déguste tout au long… Lire la suite

Risotto arcachonais

Plats

Aucun commentaire

Ce risotto arcachonais aux encornets, huitres, moules, coques et palourdes est un vrai régal… Lire la suite

Moules à la forestière

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une recette de moule originale où se même la mer et le potager,… Lire la suite

Grillade de thon, fraîcheur de gaspacho

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici un mariage heureux entre le thon grillé et la fraîcheur du gaspacho, un… Lire la suite

Sardines et poivrons grillés, beurre composé

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici la délicieuse recette des sardines et poivrons grillés, accompagnées d’un beurre composé aux… Lire la suite

Gambas aux olives

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

En entrée ou même en plat de résistance, régalez vous avec ces gambas aux… Lire la suite

Dos de cabillaud & brunoise aux olives

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici une recette originale et une belle manière d’associer le dos cabillaud avec les… Lire la suite

Cotriade de Noix de Saint-Jacques

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Cap sur la Bretagne avec cette recette de cotriade de noix de Saint-Jacques proposée… Lire la suite

Dos de truite de mer rôtie au camembert

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

Voici la délicieuse recette de dos de truite de mer rôtie au camembert, une… Lire la suite

Saumon fumé : à déguster toute l’année

Poissons/crustacés

Aucun commentaire

En tranche avec du bon pain, en lanières sur des œufs cocotte, en salade… Lire la suite