Crumble aux abricots et fromage blanc

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En été avec des abricots frais ou les reste de l’année avec des abricots au sirop, régalez vous avec ce crumble aux abricots et fromage blanc.

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 250 g de fromage blanc
  • 250 g de crème épaisse
  • 2 blancs d’œufs
  • 110 g de sucre
  • 450 g d’abricots (frais ou au sirop)
  • 30 g de miel
  • 100 g de petits-beurre
  • 80 g de beurre
  • 30 g de farine

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Recette du Crumble aux abricots et fromage blanc

  • Brisez finement les petits-beurre et mélangez-les à la farine et au beurre fondu.
  • À l’aide d’une cuillère à café, formez des petits tas, déposez-les sur du papier sulfurisé et enfournez 15 min (th 5-150°).
  • Fouettez la crème avec le fromage blanc.
  • Battez les blancs en neige ferme en ajoutant le sucre petit à petit, puis incorporez-les au mélange au fromage blanc.
  • Chauffez le miel dans une poêle puis saisissez les oreillons d’abricots environ 2 min.
  • Déposez-les au fond du verre.
  • Recouvrez-les de mousse au fromage blanc jusqu’aux 3⁄4 du verre.
  • Placez les verres au réfrigérateur pendant 2 h.
  • Avant de servir, recouvrez avec les brisures de petits-beurre.

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