Vous souhaitez réaliser une entrée fraîche et parfumée ou des petites verrines d’apéritif pour un cocktail,voici la recette du gaspacho de tomates et coriandre
Préparation : 30 min Pas de cuisson Réfrigération : 30 min Ingrédients pour 6 personnes 1 concombre 2 branches de céleri (les cœurs jaunes) 1 jus de citron 1 branche de menthe Sel, poivre du moulin
Préparation : 20 min Difficulté : Très facile Ingrédients pour 6 personnes 2 concombres 4 yaourts grecs 2 gousses d’ail 6 brins de menthe 6 brins d’estragon 1 citron
Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Difficulté : Facile Ingrédients pour 6 personnes 400 g de courge butternut 150 g d’épinards 6 feuilles de brick 1 oignon Huile d’olive
En apéritif ou en entrée, régalez vous avec ces rillettes de thon maison, aussi facile que rapide à préparer et délicieuse à manger sur une tartine grillée.
Vous souhaitez réaliser une entrée fraîche et parfumée ou des petites verrines d’apéritif pour un cocktail, voici la recette du gaspacho de concombre à la menthe fraîche.
Étonnez vos amis avec ces mini-burgers de courgette à la mozzarella. Facile et rapide à préparer, ils se servent aussi bien en apéritif, comme amuse gueule ou mise en bouche.
Le velouté de chou-fleur et chorizo est une recette facile, idéale à l’automne ou en hiver, aussi bien en verrines apéritives que pour une entrée gourmande mais légère.
Pour une mise en bouche savoureuse et originale, Delpeyrat a inventé ces Bonbons basé sur sa nouvelle recette de Foie Gras à l’occasion des fêtes de fin d’année.
Profitez de la chaleur de l’été pour vous offrir un bol de fraicheur avec ces tomates au gazpacho et framboises, aussi bien entrée qu’en hors d’œuvre et apéritif.
Ingrédients pour 4 personnes 100 g de mâche 1 betterave cuite 15 cl d’huile de noix 1 jus de citron ½ baguette 1 cuil. à soupe d’huile de truffe 1 cuil. à soupe de vinaigre de xérès 10 g de moutarde à l’ancienne 1 cuil. à soupe d’huile d’arachide 4 petits suisses 1 cuil. à […]
Croustillants et savoureux, les bricks au jambon et roquefort seront parfait en apéritif, en entrée ou tout simplement en plat accompagnés d’une bonne salade.
Les tomates cerises confites accompagnent parfaitement un petit chèvre l’été, une salade pleine de fraicheur, une volaille grillée ou un toast tartiné de fromage frais.
En entrée ou en apéritif, voici une belle manière de cuisiner le radis noir en l’associant avec du sésame. Une recette d’automne et d’hiver élaborée par notre partenaire HelloFresh.