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Tomate au gazpacho et framboises

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Profitez de la chaleur de l’été pour vous offrir un bol de fraicheur avec ces tomates au gazpacho et framboises, aussi bien entrée qu’en hors d’œuvre et apéritif.

Ingrédients pour 10 personnes :

  • 20 tomates rondes
  • 30 framboises
  • Huile d’olive
  • Fleur de sel, fleurs de moutarde.

Pour le gaspacho :

  • 40 g de poivrons rouges
  • 150 g d’oignons doux
  • 100 g de fenouil
  • 60 g de concombre
  • 10 g de vinaigre de Xeres
  • 10 g de sel.

Tomate au gazpacho et framboises

Monder les tomates :

  • les inciser, puis les plonger dans de l’eau bouillante pendant 15 secondes.
  • Les refroidir dans de l’eau glacée.
  • Enlever leur peau, couper le chapeau puis les vider, en gardant la chair pour le gaspacho.

Réserver au frais.

Réaliser le gaspacho :

  • Mixer tous les ingrédients avec la chair des tomates mondées.
  • Filtrer et réserver au frais.
  • Verser le gaspacho dans les tomates mondées.
  • Disposer dessus les framboises, l’huile d’olive, la fleur de sel et les fleurs de moutarde.

Servir en hors-d’œuvre.

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Gazpacho : © David Toutain / Thai Toutain / Interfel


Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.
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