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Tomates cerises confites

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Les tomates cerises confites accompagnent parfaitement un petit chèvre l’été, une salade pleine de fraicheur, une volaille grillée ou un toast tartiné de fromage frais.

Facile à préparer, vous les conserverez longtemps en bocal, au frais et bien hermétique.

Ingrédients :

Recette des tomates cerises confites

Cette recette de tomate cerise confite est facile et rapide à préparer, seul la cuisson prend plus de temps

Préchauffer votre four à 150°C,

  • Laver et sécher les tomates
  • Poser les tomates cerises sur du papier sulfurisé pour éviter qu’elles n’accrochent à la cuisson ou qu’elles noircissent
  • Verser un peu d’huile d’olive par dessus
  • Saupoudrer légèrement de sucre
  • Saler, poivrer
  • Enfourner pendant 1h
  • Au bout d’1 heure, arrêter le four en laissant les tomates cerises encore 30 min

Vous conservez ensuite ls tomates cerises confites dans des bocaux remplis d’huile d’olive et vous les servirez au fur et à mesure de vos besoins.

Vous pouvez les présenter en apéritif, comme sur la photo, dans des petits ramequins, avec de l’huile d’olive.

Bon appétit !

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Écrit par Jardiner Malin | La rédaction vous propose des conseils d'experts, une approche respectueuse de la nature, de beaux jardins et un potager fait de bons petits légumes cultivés au fil des saisons pour réaliser de belles recettes de chefs.
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