Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 500 g de farfalles
- 125 g de tomates cerise
- ½ chorizo piquant
- 20 cl de crème liquide entière
- 2 sucrines
- 1 bouquet de basilic
- 100 g de parmesan
- Sel, poivre du moulin
Salade de farfalles, tomate et chorizo
- Plongez les farfalles dans une marmite d’eau bouillante salée et laissez-les cuire en suivant les recommandations de cuisson sur l’emballage.
- Pelez et coupez le chorizo en rondelles. Faites-les griller dans une grande poêle à sec en remuant souvent.
- Ajoutez les tomates et faites-les bien rouler avec le chorizo.
- Emincez les sucrines et ajoutez-les. Une fois qu’elles ont sué, versez la crème et faites réduire pendant 5 min. Rectifiez l’assaisonnement. Incorporez le basilic effeuillé à la fin.
- Egouttez les pâtes et rincez-les à l’eau fraîche. Placez-les dans un saladier et versez la garniture par-dessus. Mélangez bien et servez avec du parmesan fraîchement râpé.
©SucréSalé
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