Spaghettis sans gluten asperges et saumon

Spaghettis sans gluten

Voici la recette des spaghettis sans gluten aux asperges et saumon.

Une idée originale, facile et rapide à préparer et idéale pour les régimes sans gluten

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 250 g de spaghetti sans gluten
  • 2 pavés de saumon de 100 g chacun
  • 8 asperges vertes
  • 1 cube de bouillon légumes
  • 150 ml de chardonnay
  • 1 échalote
  • 25 cl de crème liquide 15 % mat. gr.
  • 1 pincée de poivre.

Spaghettis printaniers aux asperges et saumon

  • Lavez et épluchez les asperges, faites-les cuire 10 minutes dans de l’eau salée.
  • Égouttez-les et coupez-les en 5.
  • Coupez le saumon en dés.
  • Faites cuire les pâtes al dente.
  • Faites revenir l’échalote ciselée dans une casserole avec le cube de bouillon et 150 ml de vin.
  • Faites réduire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide, puis versez la crème et portez à ébullition avant de stopper la cuisson.
  • Ajoutez le saumon.
  • Laissez cuire 2 minutes, ajoutez les asperges et les pâtes.
  • Laissez cuire 1 minute en mélangeant.
  • Servez aussitôt.