Voici la recette des spaghettis sans gluten aux asperges et saumon. Une idée originale, facile et rapide à préparer et idéale pour les régimes sans gluten
Ingrédients pour 4 personnes :
- 250 g de spaghetti sans gluten
- 2 pavés de saumon de 100 g chacun
- 8 asperges vertes
- 1 cube de bouillon légumes
- 150 ml de chardonnay
- 1 échalote
- 25 cl de crème liquide 15 % mat. gr.
- 1 pincée de poivre.
Spaghettis printaniers aux asperges et saumon
- Lavez et épluchez les asperges, faites-les cuire 10 minutes dans de l’eau salée.
- Égouttez-les et coupez-les en 5.
- Coupez le saumon en dés.
- Faites cuire les pâtes al dente.
Faites revenir l’échalote ciselée dans une casserole avec le cube de bouillon et 150 ml de vin.
- Faites réduire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide, puis versez la crème et portez à ébullition avant de stopper la cuisson.
- Ajoutez le saumon.
- Laissez cuire 2 minutes, ajoutez les asperges et les pâtes.
- Laissez cuire 1 minute en mélangeant.
- Servez aussitôt.
Je souhaite poser une question sur le sujet
Poser ma questionJe souhaite apporter un commentaire
Laisser un commentaireIl n’existe aucun commentaire pour le moment, soyez le premier !