Viandes

Côte de bœuf grillée au gros sel et poivre noir, sauce verte

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients pour 6 personnes 2 côtes de bœuf de 600 g chacune 4 c. à soupe de gros sel 1 c. à soupe de poivre noir concassé 5 cl d’huile d’olive + 1 c. à soupe 4 tiges de persil plat 4 tiges de cerfeuil 4 tiges de basilic […]
Côte de bœuf grillée au gros sel et poivre noir, sauce verte

Lapin au raisin

Le lapin au raisin est une délicieuse recette, facile à préparer, qui marie parfaitement une viande riche en oméga 3, le cidre et le raisin.
lapin au raisin

Carré d’agneau aux herbes du jardin

Le carré d’agneau est un morceau de choix tant sa chair est tendre et savoureuse. Cuisiné aux herbes du jardin, il donnera ainsi le meilleur de lui même, voici la recette.
carré d'agneau aux herbes

Filet mignon de porc aux champignons

A la fois onctueuse et parfumée, cette recette de filet mignon de porc aux champignons est aussi facile à réaliser. On pourra l’accompagner d’une purée de pomme de terre maison et de pomme poêlées au beurre.
Filet mignon de porc aux champignons

Suprême de dinde aux fruits secs : exceptionnel !

Le Suprême de dinde est une manière très fine et gourmande de cuisiner la dinde. Accompagnée de sa farce de veau et de ses fruits secs, cette recette est un délice et un condensé de saveurs dans l’assiette.
Suprême de dinde fruits secs

Boeuf aux carottes, miel et oignons

Belle alternative au boeuf-carotte traditionnel, cette recette de Boeuf aux carottes, miel et oignons est aussi gourmande que facile à réussir. 
Boeuf aux carottes, miel et oignons

Boeuf carottes à la bière

Voici une belle alternative au traditionnel boeuf-carottes avec cette recette de boeuf carottes à la bière.
Boeuf carottes à la bière

Steaks grillés au bleu, écrasé de pommes de terre

Ingrédients pour 4 personnes : 1 oignon 4 cuil. à soupe de ciboulette 4 cuil. à soupe de persil plat 4 cuil. à soupe de câpres 700 g de steak haché 4 cuil. à soupe de sauce Worcestershire 4 cuil. à soupe de moutarde 1 jaune d’oeuf 120 g de bleu d’Auvergne Sel, poivre du moulin […]
Steaks grillés au bleu, écrasé de pommes de terre

Tajine d’agneau aux petits légumes

Le tajine d’agneau aux petits légumes est un plat qui respire le soleil et les saveurs et les épices, il fait en général l’unanimité autour de la table.
tajine agneau legumes

Côtes de porc fermières

Quoi de meilleur qu’une bonne côté de porc fermière, cuisinée aux épinards et à la crème. Voici la délicieuse recette, facile et rapide.
cote de porc fermiere

Chapon de Janzé rôti

A la fois facile et gourmande, cette recette de chapon rôti est tout simplement délicieuse.
chapon rôti

Poulet normand

Surprenez vos convives avec cette délicieuse recette de poulet à la normande, à la fois gourmande et facile à réaliser.
poulet normand recette

Fondue de bœuf au vin blanc

Cette fondue de boeuf au vin blanc est une délicieuse recette qui change de la traditionnelle fondue savoyarde.
Fondue boeuf au vin blanc

Tournedos façon Rossini

Délicieuse recette imaginée par Gioachino Rossini, la tournedos Rossini est une délicieuse manière de cuisiner le boeuf tournedos.
Tournedos façon rossini

Joues de porc au vin blanc

Tendre et parfumée, la joue de porc au vin blanc est une recette facile à réaliser pour accompagner légumes ou féculents.
joue-de-porc-vin-blanc

Caille rotie au romarin

Voici la délicieuse recette des Cailles rôties au romarin avec haricots verts en accompagnement.
caille rotie au romarin

Ragout de boeuf pimenté

Légèrement épicé et terriblement gourmand, ce ragoût de boeuf pimenté est un vrai régal.
Ragoût de boeuf pimenté

Gigot de 7 heures aux épices

Ingrédients pour 4 personnes : 2 gros oignons 8 échalotes 8 gousses d’ail ½ cuil. à café de quatre-épices 1 cuil. à café de piment d’Espelette
gigot agneau 7 heures aux epices

Confit d’agneau aux pommes

Voici une recette facile et gourmande et un mariage heureux entre l’agneau et la pomme avec ce confit d’agneau aux pommes.
confit d'agneau aux pommes

Magret de canard aux pêches

Le magret est l’un des plats préférés des français et il n’y a rien d’étonnant à ce que cette viande au goût si fin et raffiné connaisse tant de succès.
magrets de canard aux pêches

Curry d’agneau, coriandre et lait de coco

Régalez vous avec cette délicieuse recette de curry d’agneau, un subtile mélange entre épices et viande d’agneau agrémenté de coriandre. D’origine indienne, ce plat typique devrait faire l’unanimité autour de la table ! Voici la délicieuse recett du curry d’agneau, coriandre et lait de coco.
Curry d'agneau recette

Palette de porc confite

Voici la délicieuse recette de palette de porc confite, à la fois facile et rapide à réaliser.
Palette porc confite
Une question ? Postez-là sur le forum