Le poulet est une recette qui sublime cette volaille par ses arômes et saveurs. La cuisson, les ingrédients et la préparation, voici la recette du poulet cuit au foin
La caille fait partie des grands classiques pour un repas de fêtes, la voici laquée à la Confiture de Cerises Noires Bonne Maman® et petits légumes rôtis
Ingrédients pour 4 personnes : 2 oignons 25 g de beurre demi-sel 1,2 kg de dinde en morceaux 120 g de lardons fumés 50 cl de cidre brut 2 branches de thym 1 feuille de laurier 5 cl de lait 1 cuil. à soupe bombée de fécule de Maïs 15 cl de crème liquide 15 pruneaux […]
Facile et rapide à préparer, cette recette de Carpaccio de boeuf à la tomme de Savoie est un plat idéal à déguster l’été accompagné d’une bonne salade.
Ingrédients pour 4 personnes : 600 g de steak haché 1 oeuf 1 oignon Quelques brins de persil 5-6 Cornichons 2 càs de câpres 15 cl d’huile 1 c. à s de Moutarde 1 c. à s de Ketchup Sauce Worcestershire Sel, poivre du moulin Recette du tartare de boeuf du Chef Octave – Commencer par faire […]
Ingrédients pour 4 personnes : 2 yaourts brassés 4 pincées de piment 1 cuil. à soupe de miel liquide 1 jus de citron les zestes d’un citron bio 600 g d’aiguillettes de poulet
Ingrédients pour 4 personnes : 1 épaule d’agneau de 1,5 kg Feuilles de laurier Quelques branches de thym 1 branche de romarin 5 ou 6 échalotes 3 gousses d’ail Sel, poivre du moulin Temps de cuisson : 3 heures