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Sauté de chou-fleur piquant et steaks de boeuf

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Un bon steak de bœuf accompagné d’un délicieux sauté de chou-fleur et voici une recette qui devrait surprendre autant que vous régaler !

Place à vos fourneaux !

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 2 personnes :

Dans la box

  • 2 steacks de bœuf de 150 gr environ
  • 1 bébé chou-fleur
  • 1 c. à café de piment d’Espelette

Dans le placard

  • 3 noix de beurre ou de margarine
  • Sel et poivre du moulin

Recette du Sauté de chou-fleur piquant et steacks de boeuf

Le chou-fleur se marie parfaitement avec la viande de boeuf.

  • Enlever les feuilles du chou-fleur et couper le pied.
  • Détailler ensuite le chou-fleur en tranches d’environ 0,5 à 1 cm, puis les rincer.

Dans une sauteuse,

  • Faire fondre 2 noix de beurre et faire sauter le chou-fleur à feu vif pendant 1 min.
  • Baisser le feu sur moyen, assaisonner et prolonger la cuisson pendant 15 min. en mélangeant fréquemment. 5 min. avant la fin de la cuisson, ajouter le piment d’Espelette.
  • Bien mélanger.

Assaisonner les steacks 5 min. avant la fin de la cuisson du chou-fleur. Faire chauffer une poêle avec la noix de beurre et saisir les steacks 1 min. de chaque côté. Prolonger la cuisson suivant les goûts.

Servir le chou-fleur piquant avec les steacks.

Le coup de coeur d’HelloFresh

Le piment d’Espelette est un substitut au poivre. Il s’utilise généralement en fin de préparation pour un subtil mélange d’arômes. Considérez le comme un indispensable !

Pour bien le conserver, placez-le dans un pot à un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière.

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Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.
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