Bricks au jambon et au roquefort

Entrées

Aucun commentaire

Une recette originale qui sera idéale aussi bien en entrée qu’en plat léger accompagnée… Lire la suite

Ceviche de sardines légumes marinés minute, kumbawa

Entrées

Aucun commentaire

Frais et parfumé, ce ceviche de sardines aux légumes marinés minute et kumbawa est… Lire la suite

Oeufs brouillés aux jeunes pousses d’épinards

Entrées

Aucun commentaire

Voici une belle recette d’oeufs brouillés aux épinards, poivron, cerfeuil et parmesan. Lire la suite

Tartare de saumon aux olives noires

Entrées

Aucun commentaire

Voici une entrée pleine de fraicheur, le tartare de saumon aux olives noires accompagnée… Lire la suite

Rillettes de Langres au saumon fumé

Entrées

1 commentaire

Facile et rapide à réaliser, cette recette de rillettes de Langres au saumon fumé… Lire la suite

Carpaccio de tomates coeur de boeuf

Entrées

1 commentaire

Voici une variété de tomate idéale pour se faire un bon carpaccio, une manière… Lire la suite

Le pistou : tellement parfumé !

Entrées

5 commentaires

Que ce soit pour accompagner les pâtes, pizzas, salades ou tout simplement un bon… Lire la suite

Petits calamars sautés en persillade

Entrées

1 commentaire

Voici une recette idéale pour cuisiner vos petits calamars ou vos chipirons, le calamar… Lire la suite

Cake aux algues et aux crevettes

Entrées

Aucun commentaire

Voici un délicieux cake de la mer aux algues et aux crevettes, facile et… Lire la suite

Tartare de jeunes légumes au Greuihl de brebis

Entrées

Aucun commentaire

Frais, léger et facile à préparer, la recette du tartare de jeunes légumes au… Lire la suite

Salade de saint-jacques, crevettes et poivrons confits

Entrées

2 commentaires

Voici une recette aussi fraîche que gourmande, la salade de roquette aux noix de… Lire la suite

Crumble de thon

Entrées

Aucun commentaire

Excellent pour la santé, le thon se cuisine de 1001 façons alors voici la… Lire la suite

Parmentière de Saint-Jacques au persil, chips de betterave

Entrées

Aucun commentaire

Voici une belle entrée avec cette recette de parmentière de Saint-Jacques au persil, chips… Lire la suite

Samoussas de sardines

Entrées

Aucun commentaire

Croustillante et parfumée, cette recette de samoussas de sardines au coeur d’artichaut, oignon et… Lire la suite

Millefeuille au parmesan

Entrées

Aucun commentaire

Impressionnez vos convives avec cette délicieuse recette de millefeuille de parmesan au jambon et… Lire la suite

Brick de melon et chèvre frais

Entrées

Aucun commentaire

En guise d’entrée ou de plat léger, cette délicieuse recette de brick de melon… Lire la suite

Rillettes de maquereaux maison

Entrées

Aucun commentaire

En entrée ou en apéritif, régalez vous avec cette recette de rillettes de maquereaux,… Lire la suite

Gaspacho de carottes à l’orange et crème de coriandre

Entrées

Aucun commentaire

Frais et savoureux, ce gaspacho de carotte à l’orange et sa crème de coriandre… Lire la suite

Salade de figues fraiches et jambon serrano

Entrées

1 commentaire

En entrée ou comme plat principal, l’assemblage de figues fraiches et de jambon serrano… Lire la suite

Saint-Jacques en persillade

Entrées

2 commentaires

Voici une recette idéale pour cuisiner vos petits noix de Saint Jacques, poêlées en… Lire la suite

Tartare de saumon au citron vert

Entrées

2 commentaires

Ce tartare proposée par Clélia est un vrai délice. Accompagnée de bonnes frites ou… Lire la suite

Feuilletés d’asperges, sauce maltaise

Entrées

Aucun commentaire

A la fois croustillante et gourmande, cette recette de feuilleté d’asperge à la sauce… Lire la suite

Asperges vertes, carpaccio de boeuf et parmesan

Entrées

Aucun commentaire

Voici un mariage subtile entre les asperges vertes, la carpaccio de boeuf et ce… Lire la suite

Artichaut vinaigrette : simple et délicieux

Entrées

2 commentaires

L’artichaut à la vinaigrette est une façon incontournable de déguster les artichauts. A la… Lire la suite

Carpaccio de melons et d’avocat

Entrées

Aucun commentaire

Le melon et l’avocat font bon ménage et se marie même parfaitement dans cette… Lire la suite

Nems de sardines au fromage frais

Entrées

Aucun commentaire

Délicieuse spécialité vietnamienne, le nem est une galette de riz garnie de farce, ici… Lire la suite

Flan d’asperges vertes

Entrées

Aucun commentaire

Voici une entrée originale à base d’asperge verte et une belle manière de cuisiner… Lire la suite

Poireaux crus marinés aux crevettes et coriandre

Entrées

1 commentaire

Le poireau nouveau cru mariné accompagné de crevettes roses et de coriandre est une… Lire la suite

Saumon mariné au miel et soja

Entrées

Aucun commentaire

Délicieusement parfumé et gourmand avec sa sauce rappelant le saumon gravlax, voici un recette… Lire la suite

Samoussas salés au nougat

Entrées

Aucun commentaire

En entrée ou en apéritif, étonnez vos amis avec cette délicieuse recette de samoussa… Lire la suite