Préparation : 30 min Pas de cuisson Réfrigération : 30 min Ingrédients pour 6 personnes 1 concombre 2 branches de céleri (les cœurs jaunes) 1 jus de citron 1 branche de menthe Sel, poivre du moulin
Préparation : 15 min Difficulté : Très facile Budget : très bon marché Ingrédients pour 4 personnes 1 gros melon charentais 1/4 de pastèque 8 fines tranches de jambon cru 120 g de feta 8 brins de thym citron 1 filet d’huile d’olive Poivre du moulin Salade de melon, pastèque, jambon cru et miettes de feta 1. Ouvrez […]
Ingrédients pour 4 personnes : 2 concombres 3 yaourts à la Grecque 3 cuil. à soupe d’huile d’olive 1 gousse d’ail 3 cuil. à soupe de persil haché 3 cuil. à soupe de menthe hachée 8 olives noires dénoyautées 4 tomates confites
Vous souhaitez réaliser une entrée fraîche et parfumée ou des petites verrines d’apéritif pour un cocktail,voici la recette du gaspacho de tomates et coriandre
Le foie gras est un produit d’exception qui n’est jamais aussi bon que lorsqu’il est mi-cuit. Cette cuisson rend le foie gras fondant, savoureux et parfumé.
La crevette n’est jamais aussi bonne que lorsqu’elle est relevée d’épices ou d’ail. Elle vous étonnera encore une fois, ici accompagnée de pois gourmands. Temps de préparation : 20 minutes
Profitez de la chaleur de l’été pour vous offrir un bol de fraicheur avec ces tomates au gazpacho et framboises, aussi bien entrée qu’en hors d’œuvre et apéritif.
Le melon et l’avocat font bon ménage et se marie même parfaitement dans cette recette de carpaccio de melons et avocat, aussi facile que rapide à réaliser.
Ingrédients pour 4 personnes 100 g de mâche 1 betterave cuite 15 cl d’huile de noix 1 jus de citron ½ baguette 1 cuil. à soupe d’huile de truffe 1 cuil. à soupe de vinaigre de xérès 10 g de moutarde à l’ancienne 1 cuil. à soupe d’huile d’arachide 4 petits suisses 1 cuil. à […]
Croustillants et savoureux, les bricks au jambon et roquefort seront parfait en apéritif, en entrée ou tout simplement en plat accompagnés d’une bonne salade.