Entrées

Gaspacho de tomates et coriandre fraîche

Vous souhaitez réaliser une entrée fraîche et parfumée ou des petites verrines d’apéritif pour un cocktail,voici la recette du gaspacho de tomates et coriandre
gaspacho tomates

Cake aux olives et petits lardons

Le cake salé aux olives et aux lardons est une idée de recette facile à réaliser et qui se déguste aussi bien en entrée qu’en apéritif. Pas besoin de plus de 15 minutes pour préparer ce délicieux cake avec un temps de cuisson de 45 min !
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Rillettes de Langres au saumon fumé

Facile et rapide à réaliser, cette recette de rillettes de Langres au saumon fumé est une belle association entre un fromage de qualité et le saumon fumé.
rillette de langres et saumon

Tartare de rouget

Frais , léger et délicieusement parfumé, le tartare de rouget aux condiments est une recette qui devrait épater et régaler vos convives.
tartare de rouget

Tomate au gazpacho et framboises

Profitez de la chaleur de l’été pour vous offrir un bol de fraicheur avec ces tomates au gazpacho et framboises, aussi bien entrée qu’en hors d’œuvre et apéritif.
gaspacho tomate framboise

Saumon mariné au miel et soja

Délicieusement parfumé et gourmand avec sa sauce rappelant le saumon gravlax, voici un recette rapide et facile au miel et soja.
saumon mariné façon gravlax

Tartare de saumon et ciboulette fraîche

Le tartare de saumon est une délicieuse recette qui se déguste tout au long de l’année mais dont la fraicheur en fait une entrée idéale au printemps et en été.
tartare saumon ciboulette

Carpaccio de tomates coeur de boeuf

Voici une variété de tomate idéale pour se faire un bon carpaccio, une manière fraiche et originale de cuisiner la délicieuse coeur de bœuf.
carpaccio tomate

Samoussas de sardines

Croustillante et parfumée, cette recette de samoussas de sardines au coeur d’artichaut, oignon et faisselle est un délice.
samoussa de sardine

Verrine de poisson colorée

Ingrédients pour 4 personnes : 2 tranches épaisses de poisson fumé (lieu, haddock, etc.) 2 pommes vertes ou rouges 50 g de mimolette française 2 petits oignons blancs avec leur tige 1 concombre
Verrine de poisson colore

Verrine de concombre, olives et tomates confites

Ingrédients pour 4 personnes : 2 concombres 3 yaourts à la Grecque 3 cuil. à soupe d’huile d’olive 1 gousse d’ail 3 cuil. à soupe de persil haché 3 cuil. à soupe de menthe hachée 8 olives noires dénoyautées 4 tomates confites
Verrine concombre tomate sechee

Verrines libanaises

Vous aimez la cuisine libanaise et vous chercher une entrée facile, pas cher et surtout délicieuse, essayez les verrines libanaises.
verrine libanaise

Tartare de thon et fenouil du marché

Le tartare de thon et fenouil cru du marché est une délicieuse recette qui se déguste tout au long de l’année mais dont la fraicheur en fait une entrée idéale au printemps et en été.
tartare thon fenouil

Oeuf mimosa : tout simplement

L’oeuf mimosa, qui n’en a pas mangé et qui peut oublier son goût ? Facile à réaliser, il se sert aussi bien en entrée
Oeuf mimosa recette

Avocat au crabe

Facile et rapide à réaliser, cette recette d’avocat au crabe à la poire et relevé de piment d’espelette est tout simplement délicieuse.
avocat au crabe

Börek au cresson et Sainte-Maure

Consommé depuis la nuit des temps, le cresson se reconnaît à ses petites feuilles vertes et à sa saveur légèrement poivrée.
boreck_cresson_sainte_maure recette

Tartines de beaufort aux poires

En apéritif, en entrée ou pour une petite mise en bouche gourmande, cette recette de tartine de beaufort aux poires est idéale.
tartine poire beaufort

Petits suisses aux herbes et caviar de betterave

Ingrédients pour 4 personnes 100 g de mâche 1 betterave cuite 15 cl d’huile de noix 1 jus de citron ½ baguette 1 cuil. à soupe d’huile de truffe 1 cuil. à soupe de vinaigre de xérès 10 g de moutarde à l’ancienne 1 cuil. à soupe d’huile d’arachide 4 petits suisses 1 cuil. à […]
Petits suisses aux herbes et caviar de betterave

Millefeuille au parmesan

Impressionnez vos convives avec cette délicieuse recette de millefeuille de parmesan au jambon et figues séchées, c’est aussi facile que rapide à réaliser pour un résultat remarquable.
Millefeuille de parmesan

 Nougat de Saint Nectaire aux morilles

Ingrédients pour 6/8 gourmands:  400 gr de Saint Nectaire  1 tranche fine de saumon fumé 15 gr de morilles sèches 1 échalote 20 gr de beurre 5 cl de vin blanc sec 15 gr de pistaches concassées sel fin, poivre du moulin Nougat de Saint Nectaire aux morilles et craquant de pistaches concassées Progression de […]
nougat de saint nectaire aux morilles

Rondelles de radis noir au sésame

En entrée ou en apéritif, voici une belle manière de cuisiner le radis noir en l’associant avec du sésame. Une recette d’automne et d’hiver élaborée par notre partenaire HelloFresh.
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Naans a la vache qui rit

Le naan est une feuille de pain, originaire d’Asie, cuite sur la paroi brûlante d’un four. Le voici agrémenté de délicieuses vache qui rit.
naans vache qui rit

Crumble de thon

Excellent pour la santé, le thon se cuisine de 1001 façons alors voici la délicieuse recette du crumble de thon.
crumble de thon

Terrine de panais

En entrée avec un peu de laitue, cette recette de terrine de panais et gourmande et originale.
terrine de panais

Nems de sardines au fromage frais

Délicieuse spécialité vietnamienne, le nem est une galette de riz garnie de farce, ici avec de la sardine et du fromage frais.
nems de sardine

Rillettes de maquereaux

En entrée ou en apéritif, la recette des rillettes de maquereaux est délicieuse, facile et rapide à réaliser.
Rillettes de maquereau

Cake au crabe et au fenouil

En entrée ou en apéritif, le cake au crabe et au fenouil saura vous régaler grâce aux saveurs et aux parfums qu’il dégage.
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Escargots à la bourguignonne

C’est en Bourgogne que règne en maître l’escargot et dont nous vient cette délicieuse recette d’escargots farcis à la bourgignonne
escargots farcies au beurre ail
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