Connexion
Accueil / Recettes de cuisine / Entrées / Rillettes de Langres au saumon fumé

Rillettes de Langres au saumon fumé

0

Facile et rapide à réaliser, cette recette de rillettes de Langres au saumon fumé est une belle association entre un fromage de qualité et le saumon fumé.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de Langres (bien affiné)
  • 200 g de dés de saumon fumé
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • Sel, poivre

Rillettes de Langres au saumon fumé

> Laver et hacher finement la ciboulette.

> Dans un saladier, écraser le langres à la fourchette. Assaisonner.

> Ajouter le saumon, la ciboulette et la crème. Mélanger délicatement. Servir avec du pain de campagne grillé.

Astuce : vous pouvez remplacer le fromage de Langres par du Reblochon (bien crémeux)


Écrit par Jardiner Malin | La rédaction vous propose des conseils d'experts, une approche respectueuse de la nature, de beaux jardins et un potager fait de bons petits légumes cultivés au fil des saisons pour réaliser de belles recettes de chefs.
Un commentaire ?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vos réactions
  • marmiton a écrit le 21 novembre 2016 à 20 h 04 min

    excellente recette le fromage se marie très bien avec la saumon fumé c’est original facile et très gourmand