Tartine de saumon fume aux legumes

Voici une tartine de saumon fumé aux légumes marinés / grillés, olives et citron confit, aussi savoureuse que parfumée et une idée originale pour un pic-nic ou un déjeuner sur le pouce.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 baguette Rétrodor
  • 4 lamelles d’aubergine marinée/grillée
  • 200g de saumon fumé
  • 4 lamelles de courgettes marinée/grillée
  • 40g d’olives noires
  • ½ citron confit

Tartine de saumon fumé, légumes marinés grillés, olives et citron confit

Découper la baguette Rétrodor dans sa longueur puis réaliser dans chacune des deux parties, 3 tartines de taille égale.

Étaler, dans l’ordre et sur chaque tartine, une lamelle d’aubergine, une lamelle de courgette et 50g de saumon fumé.

Découper en fines lanières les olives noires et le ½ citron confit et parsemez-en sur chaque tartine.

Gilles Chroukroun pour Rétrodor

Je souhaite poser une question sur le sujet

Poser ma question

Je souhaite apporter un commentaire

Laisser un commentaire

Il n’existe aucun commentaire pour le moment, soyez le premier !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *