Connexion
Accueil / Recettes de cuisine / Apéritif et tapas / Crêpes apéritives au jambon et fromage frais

Crêpes apéritives au jambon et fromage frais

0

Voici une délicieuse recette de crêpes apéritives au fromage frais, ciboulette et jambon, aussi facile que rapide à préparer.

Préparation : 10 min
Niveau de difficulté : Facile

Ingrédients pour 4 personnes 

  • 4 crêpes de froment
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 fromage frais tartinable (type St Morêt)
  • 2 branches d’herbes fraîches au choix (basilic, persil, ciboulette)
  • Sel, poivre du moulin

Crêpes au jambon et fromage frais

crêpes apéritives fromage jambonLaver et ciseler les herbes fraîches.

Tartiner les crêpes de fromage frais. Parsemer d’herbes ciselées.

Couvrir d’une tranche de jambon blanc et rouler en serrant correctement les bords.

Emballer ces roulés de crêpes dans du film étirable, bien serrer et placer au réfrigérateur jusqu’au moment de les déguster.

B.A.BA du chef

Au moment de servir : déballer les crêpes du film étirable et couper en morceaux (comme des makis).

Ceci pourrait aussi vous plaire :

Recette : A. Beauvais, Photo : F. Hamel


Écrit par Jardiner Malin | La rédaction vous propose des conseils d'experts, une approche respectueuse de la nature, de beaux jardins et un potager fait de bons petits légumes cultivés au fil des saisons pour réaliser de belles recettes de chefs.
Une question ?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *