Voici une délicieuse recette de crêpes apéritives au fromage frais, ciboulette et jambon, aussi facile que rapide à préparer.
Préparation : 10 min
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 crêpes de froment
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 fromage frais tartinable (type St Morêt)
- 2 branches d’herbes fraîches au choix (basilic, persil, ciboulette)
- Sel, poivre du moulin
Crêpes au jambon et fromage frais
Laver et ciseler les herbes fraîches.
Tartiner les crêpes de fromage frais. Parsemer d’herbes ciselées.
Couvrir d’une tranche de jambon blanc et rouler en serrant correctement les bords.
Emballer ces roulés de crêpes dans du film étirable, bien serrer et placer au réfrigérateur jusqu’au moment de les déguster.
B.A.BA du chef
Au moment de servir : déballer les crêpes du film étirable et couper en morceaux (comme des makis).
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Recette : A. Beauvais, Photo : F. Hamel
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