crêpes apéritives fromage jambon

Voici une délicieuse recette de crêpes apéritives au fromage frais, ciboulette et jambon, aussi facile que rapide à préparer.

Préparation : 10 min
Niveau de difficulté : Facile

Ingrédients pour 4 personnes 

  • 4 crêpes de froment
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 fromage frais tartinable (type St Morêt)
  • 2 branches d’herbes fraîches au choix (basilic, persil, ciboulette)
  • Sel, poivre du moulin

Crêpes au jambon et fromage frais

Laver et ciseler les herbes fraîches.

Tartiner les crêpes de fromage frais. Parsemer d’herbes ciselées.

Couvrir d’une tranche de jambon blanc et rouler en serrant correctement les bords.

Emballer ces roulés de crêpes dans du film étirable, bien serrer et placer au réfrigérateur jusqu’au moment de les déguster.

B.A.BA du chef

Au moment de servir : déballer les crêpes du film étirable et couper en morceaux (comme des makis).

Recette : A. Beauvais, Photo : F. Hamel

Je souhaite poser une question sur le sujet

Poser ma question

Je souhaite apporter un commentaire

Laisser un commentaire

Il n’existe aucun commentaire pour le moment, soyez le premier !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *