Connexion
Accueil / Les Recettes de Cuisine / Plats de Saison / Cannelloni au jambon, Tartare Noix & Eclats d’Amandes, girolles

Cannelloni au jambon, Tartare Noix & Eclats d’Amandes, girolles

0

Simple à réaliser et délicieusement parfumée, cette recette de Cannelloni au jambon, Tartare Noix & Eclats d’Amandes, girolles du chef Cyril Haberland est un pur délice

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 pot de 150g de Tartare® Noix& Eclats d’Amandes
  • 4 feuilles de lasagnes
  • 6 tranches de jambon blanc de Paris
  • ½ botte de roquette
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix
  • 1 cuillère à soupe de vinaigrette à l’huile de noix
  • Quelques petites girolles
  • Quelques herbes
  • Quelques amandes et noix sèches

Cannelloni au jambon, Tartare Noix & Eclats d’Amandes, girolles

> Cuisez les feuilles de lasagne à l’eau bouillante, elles doivent être bien cuites. Refroidissez-les, débarrassez-les sur une plaque et masquez-les d’huile de noix.

> Recouvrez les pates de jambon blanc et masquez-les de fromage.

> Ajoutez au centre la roquette puis roulez et réservez au frais.

> Taillez de grosses rouelles et dressez-les. Nettoyez et coupez en 2 les girolles crues et arrosez de vinaigrette à l’huile de noix.

Astuces : vous pouvez remplacer les girolles par des champignons de Paris ou des cèpes lorsque la saison le permet


Écrit par Jardiner Malin | La rédaction vous propose des conseils d'experts, une approche respectueuse de la nature, de beaux jardins et un potager fait de bons petits légumes cultivés au fil des saisons pour réaliser de belles recettes de chefs.