canelloni-jambon-tartare

Simple à réaliser et délicieusement parfumée, cette recette de Cannelloni au jambon, Tartare Noix & Eclats d’Amandes, girolles du chef Cyril Haberland est un pur délice

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 pot de 150g de Tartare® Noix& Eclats d’Amandes
  • 4 feuilles de lasagnes
  • 6 tranches de jambon blanc de Paris
  • ½ botte de roquette
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix
  • 1 cuillère à soupe de vinaigrette à l’huile de noix
  • Quelques petites girolles
  • Quelques herbes
  • Quelques amandes et noix sèches

Cannelloni au jambon, Tartare Noix & Eclats d’Amandes, girolles

> Cuisez les feuilles de lasagne à l’eau bouillante, elles doivent être bien cuites. Refroidissez-les, débarrassez-les sur une plaque et masquez-les d’huile de noix.

> Recouvrez les pates de jambon blanc et masquez-les de fromage.

> Ajoutez au centre la roquette puis roulez et réservez au frais.

> Taillez de grosses rouelles et dressez-les. Nettoyez et coupez en 2 les girolles crues et arrosez de vinaigrette à l’huile de noix.

Astuces : vous pouvez remplacer les girolles par des champignons de Paris ou des cèpes lorsque la saison le permet

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