Facile et rapide à préparer, cette recette de piquillos farcis au Tartare Poivre & Fines Herbes, vierge de tomate du chef Cyril Haberland est un pur délice.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pot de 150g de Tartare® Poivre et Fines Herbes
- 4 piquillos
- 2 tomates de couleur
- 1 cuillère à soupe de menthe et basilic
- 4 tranches de pain
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel fin
Piquillos farcis au Tartare Poivre & Fines Herbes, vierge de tomate
Farcissez les piquillos de Tartare® à l’aide d’une poche munie d’une douille.
A l’aide d’un couteau, incisez la base des tomates en croix, retirez les pédoncules et plongez-les dans l’eau bouillante 10-15 secondes et refroidissez-les aussitôt dans l’eau glacée.
Epluchez-les, épépinez-les, coupez-les en petits dés et ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, sel, menthe et basilic ciselés.
Colorez les tranches de pain à l’huile d’olive, assaisonnez de sel et réservez sur papier absorbant.
Dressez dans une assiette le piquillo, la vierge de tomate et ajoutez le pain.
Astuce : Vous pouvez servir quelques fines tranches de jambon de Bayonne
Crédit photo : Tartare®
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