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Piquillos farcis au Tartare® Poivre & Fines Herbes, vierge de tomate

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Facile et rapide à préparer, cette recette de piquillos farcis au Tartare Poivre & Fines Herbes, vierge de tomate du chef Cyril Haberland est un pur délice.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 pot de 150g de Tartare® Poivre et Fines Herbes
  • 4 piquillos
  • 2 tomates de couleur
  • 1 cuillère à soupe de menthe et basilic
  • 4 tranches de pain
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel fin

Piquillos farcis au Tartare Poivre & Fines Herbes, vierge de tomate

Farcissez les piquillos de Tartare® à l’aide d’une poche munie d’une douille.

A l’aide d’un couteau, incisez la base des tomates en croix, retirez les pédoncules et plongez-les dans l’eau bouillante 10-15 secondes et refroidissez-les aussitôt dans l’eau glacée.

Epluchez-les, épépinez-les, coupez-les en petits dés et ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, sel, menthe et basilic ciselés.

Colorez les tranches de pain à l’huile d’olive, assaisonnez de sel et réservez sur papier absorbant.

Dressez dans une assiette le piquillo, la vierge de tomate et ajoutez le pain.

Astuce : Vous pouvez servir quelques fines tranches de jambon de Bayonne

Crédit photo : Tartare®


Écrit par Jardiner Malin | La rédaction vous propose des conseils d'experts, une approche respectueuse de la nature, de beaux jardins et un potager fait de bons petits légumes cultivés au fil des saisons pour réaliser de belles recettes de chefs.