Connexion
Accueil / Recettes de cuisine / Apéritif et tapas / Tzatziki  aux herbes fraiches, idéal pour les apéros

Tzatziki  aux herbes fraiches, idéal pour les apéros

Tzatziki recette
0

Préparation : 20 min
Difficulté : Très facile

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 concombres
  • 4 yaourts grecs
  • 2 gousses d’ail
  • 6 brins de menthe
  • 6 brins d’estragon
  • 1 citron
  • 8 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Tzatziki  aux herbes fraiches

1. Lavez les concombres. Coupez-les en deux dans la longueur puis épépinez-les à l’aide d’une petite cuillère. Pelez-les et râpez-les. Mettez-les dans un saladier. 

2. Pelez et hachez les gousses d’ail. Lavez, séchez, effeuillez et hachez la menthe et l’estragon. 

3. Ajoutez les yaourts, l’ail, l’huile d’olive, le jus du citron et les herbes hachées au concombre. Salez et poivrez. Mélangez. 

4. Servez bien frais.

Tzatziki recette facile


©SucréSalé


Écrit par Jardiner Malin | La rédaction vous propose des conseils d'experts, une approche respectueuse de la nature, de beaux jardins et un potager fait de bons petits légumes cultivés au fil des saisons pour réaliser de belles recettes de chefs.
Un commentaire ?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *