Préparation : 20 min
Difficulté : Très facile
Ingrédients pour 6 personnes
- 2 concombres
- 4 yaourts grecs
- 2 gousses d’ail
- 6 brins de menthe
- 6 brins d’estragon
- 1 citron
- 8 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Tzatziki aux herbes fraiches
1. Lavez les concombres. Coupez-les en deux dans la longueur puis épépinez-les à l’aide d’une petite cuillère. Pelez-les et râpez-les. Mettez-les dans un saladier.
2. Pelez et hachez les gousses d’ail. Lavez, séchez, effeuillez et hachez la menthe et l’estragon.
3. Ajoutez les yaourts, l’ail, l’huile d’olive, le jus du citron et les herbes hachées au concombre. Salez et poivrez. Mélangez.
4. Servez bien frais.
Ceci devrait aussi vous plaire :
- Apero : bâtonnets de legumes, sauce allégée
- Rillettes de saumon à l’orange, blinis maison
- Mini sandwichs au poisson fumé
- Tacos au guacamole
- Nos délicieuses recettes de tapas
©SucréSalé
Il n’existe aucun commentaire pour le moment, soyez le premier !