batonnet aperitif

Devenus incontournables à l’apéro, les bâtonnets de carottes, radis et autres légumes sont léger et bons pour la santé

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 échalote
  • 1 cuil. à soupe de moutarde
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
  • 500 g de fromage blanc 0 % de M.G.
  • 1 carotte pourpre
  • 1 carotte orange
  • 1 radis noir
  • Sel
  • Poivre du moulin

Dips de légumes, sauce allégée à la moutarde

Eplucher et ciseler l’échalote.

Préparer la sauce : dans un bol,

  • Disposer la moutarde, le vinaigre, le sel et l’échalote ciselée.
  • Ajouter le fromage blanc et mélanger.
  • Rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre.

Eplucher et laver tous les légumes. Les tailler en bâtonnets.

Servir les dips accompagnés de leur sauce.

Recette : A. Beauvais, Photo : A. Roche

A lire aussi :

  1. Carotte : bienfaits et vertus pour la santé
  2. Radis rose : bienfaits et vertus pour la santé

Je souhaite poser une question sur le sujet

Poser ma question

Je souhaite apporter un commentaire

Laisser un commentaire

Il n’existe aucun commentaire pour le moment, soyez le premier !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *