Connexion
Accueil / Les Recettes de Cuisine / Plats de Saison / Sauté de boeuf aux petits légumes, brocoli et carottes

Sauté de boeuf aux petits légumes, brocoli et carottes

0

Le sauté de boeuf aux petits légumes, brocoli et carottes du marché est un plat aussi facile à préparer que léger à déguster.

Prêt en quelques minutes, c’est la recette idéale pour recevoir les amis au dernier moment !

Vous cuisinerez ce sauté de boeuf idéalement dans un wok mais un faitout ou même une grande pôêle devraient faire l’affaire…

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 600 g de viande de boeuf à bourguignon
  • 1 brocoli
  • 4 belles carottes
  • 10 cl de vin blanc
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Recette du sauté de boeuf aux petits légumes, brocoli et carottes

Commencer par couper la viande en fine lanière de manière à obtenir des morceaux ne dépassant pas 1/2 cm d’épaisseur.

Faire chauffer l’huile d’olive dans le wok ou dans le plat dont vous disposez pour cette recette.

  • Faire dorer la viande de tous les côtés
  • Baisser le feu pour le ramener à feu doux
  • Ajouter le vin blanc
  • Couvrir
  • Faire cuire 10 min

Pendant ce temps,

  • Éplucher les carottes
  • Tailler le brocoli en sommités
  • Ajouter les légumes à la viande et continuer la cuisson 10 min supplémentaires
  • Saler, poivrer

Le sauté de boeuf est prêt à être servi. Il peut être accompagné de riz ou tout simplement servi nature avec de la moutarde par exemple.

Bon appétit !

 


Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.
0
Un commentaire ?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *