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Voici une recette minceur, aussi facile que rapide à réaliser, le wok de petits légumes croquants.

A base de brocoli, carottes, champignons, poivrons et oignons, ce wok est délicieux.

Ingrédients pour 4 personnes :

Recette du wok de petits légumes

Pour réussir cette recette il n’est pas utile de trop cuire les légumes car le wok n’est jamais aussi bon que lorsqu’ils restent croquants…

  • Commencer par éplucher la carotte et la couper en julienne
  • Séparer le brocoli en petits morceaux de taille homogène
  • Épépiner les poivrons et les couper en fines lamelles
  • Émincer les champignons
  • Éplucher et émincer l’oignon
  • Laver soigneusement tous les légumes

Dans une casserole d’eau bouillante,

  • Plonger le brocoli, les carottes et les poivrons pendant 5 min
  • Ils doivent rester bien croquants
  • Égoutter et sécher si besoin avec un torchon de manière à ce qu’il n’y ait plus d’eau sur les légumes

Dans le wok,

  • Faire chauffer une noix de beurre avec un filet d’huile d’olive
  • Faire dorer la viande pendant 2 min avec l’oignon
  • Ajouter le reste des légumes
  • Laisser cuire pendant 15 min en retournant régulièrement et délicatement

Ce plat est prêt à être dégusté…

Bon appétit !