Délicieusement parfumé et relevé comme il faut, ce curry de boeuf fera l’unanimité autour de la table !
Ingrédients pour 4 personnes :
– Prélever le jus d’un citron vert et couper en rondelles le deuxième citron. Réserver.
– Éplucher et émincer l’oignon.
– Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, ajouter les oignons et faire dorer.
– Ajouter le bœuf coupé en morceaux et bien mélanger.
– Verser les épices, le sel et le lait de coco.
– Cuire à feu doux pendant 2 heures.
– Ajouter le jus et les rondelles de citron vert.
– Verser le yaourt, bien mélanger et poursuivre la cuisson de 30 minutes.
– Rectifier l’assaisonnement.
– Servir bien chaud avec un riz blanc, du quinoa ou du blé. Vous pouvez ajouter des amandes, des pignons de pin ou des pistaches.

Ceci devrait aussi vous plaire :
© A. Beauvais – F. Hamel / CERCLES CULINAIRES DE FRANCE