Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
- 300 g de champignons de saison
- 1 bouquet de persil
- 6 pavés de bœuf
- Chapelure
- 1 échalote
- 1 bocal de châtaignes
- 1 cuillère à soupe de baies roses
- 1 bouquet de ciboulette
- Huile
- Sel et poivre
Pavé de bœuf aux châtaignes
- Nettoyez les champignons. Hachez-les grossièrement. Lavez, effeuillez et hachez la moitié du persil. Réservez le reste pour la décoration.
- Salez et poivrez les pavés.
- Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle chaude. Faites-y colorer les pavés de bœuf. Retirez-les et mettez-les sur une plaque.
- Préchauffez le four à thermostat 7 (210° C).
- Faites revenir les champignons hachés dans une poêle avec un filet d’huile pendant 5 minutes. Salez et poivrez. Ajoutez trois cuillères à soupe de chapelure et le persil haché. Mélangez bien. Répartissez cette croûte sur les pavés. Enfournez pendant 5 minutes.
- Pelez et hachez l’échalote.
- Faites revenir les châtaignes et l’échalote dans une poêle avec un filet d’huile. Salez et poivrez. Ajoutez quelques baies roses.
- Servez la viande avec les châtaignes aux baies roses. Décorez avec du persil et de la ciboulette.
©SucréSalé
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