Plats

Brandade de Haddock

Alternative à la traditionnelle brandade, la recette de brandade de Haddock est un vrai délice.
brandade de haddock

Tajine d’agneau aux petits légumes

Le tajine d’agneau aux petits légumes est un plat qui respire le soleil et les saveurs et les épices, il fait en général l’unanimité autour de la table.
1335275788tajineagneaulegumes

Potée normande, la belle recette

La potée normande est un délicieux plat à base de bons légumes, de poitrine fumée,  jambonneau, andouille de Vire et saucisse fumée.
Potée normande

Pintade au vinaigre et pommes confites

Délicieux plat d’hiver, la pintade au vinaigre et pommes confites au four est à la fois facile et rapide à réaliser pour un résultat savoureux et parfumé.
pintade au vinaigre et pommes

Pho aux pétoncles

Vous êtes un adepte de la cuisine asiatique, vous aimez les pétoncles et vous souhaitez épater vos convives, essayez le phô aux pétoncle et vous serez conquis.
pho aux petoncle

Bo bun au steack, Parfums du Viet Nam

Le succès du bo bun le démontre, comme la multiplication des restaurants et livres de recettes qui lui sont consacrés : la cuisine du Viet Nam séduit les Français.
Pot au Pho de boeuf

Tagliatelle aux mirabelles

Voici une belle recette de sucré-salé avec ces tagliatelles aux mirabelles, un mariage inattendu et délicieux.
1386241492tagliatellesaumirabelle

Raclette de la mer

Alternative à la traditionnelle raclette, la raclette de la mer accompagnée de choucroute est une idée originale et un plat délicieux.
raclette de la mer

Couscous de fonio aux crevettes

Très complète mais aussi délicieuse, cette recette de couscous de fonio aux crevettes est également facile et rapide à réaliser.
couscous fonio crevette

Aubergine en gratin

L’aubergine en gratin est un plat savoureux, ensoleillé et gratiné à souhait, la méditerranée dans son assiette.
1386241530aubergineengratin

Aiguillettes de canard à la piperade

Voici une recette qui sent bon le sud-ouest avec ces aiguillettes de canard à la piperade, un plat parfumé et délicatement relevé à l’ail. 
canard piperade

Parmentier de canard, topinambours et pommes confites

Le Parmentier de canard est une délicieuse recette qui trouve ici une note de saveur particulière avec l’apport du topinambour et des pommes confites. Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 40 min Difficulté: facile
1349953622parmentiercanard

Blinis de roquette

Cette recette de blinis de roquette à la chantilly salée agrémentée de saumon, fromage est un vrai régal.
Blinis de roquette

Gratin de chou fleur et béchamel

Voici une délicieuse recette, légèrement gratinée, qui met parfaitement en valeur le goût du chou-fleur et qui devrait régaler petits et grands !
1329812844gratinchoufleur

Chili con carne !

Le chili con carne est un délicieux plat à base de viande de boeuf et de chiles. D’origine texane, il en existe de nombreuses variations dont voici une excellente.
chili con carne

Millefeuille au Rocamadour

Incontournable fromage du sud-ouest, le Rocamadour offre une incroyable saveur et un fondant incomparable lorsqu’il est est cuisiné en millefeuille avec des pommes de terre.
Millefeuille au Rocamadour
Une question ? Postez-là sur le forum