Plats

Sauté de boeuf aux petits légumes, brocoli et carottes

Le sauté de boeuf aux petits légumes, brocoli et carottes du marché est un plat aussi facile à préparer que léger à déguster. Prêt en quelques minutes, c’est la recette idéale pour recevoir les amis au dernier moment !
1361870769wokboeuflegumes

Piccata de veau au chorizo

Ingrédients pour 4 personnes : 500 g d’escalope de veau 100 g de chorizo 3 oignons 1 cuil. à café de sucre roux 15 olives noires
Piccata de veau au chorizo

Millefeuille au Rocamadour

Incontournable fromage du sud-ouest, le Rocamadour offre une incroyable saveur et un fondant incomparable lorsqu’il est est cuisiné en millefeuille avec des pommes de terre.
Millefeuille au Rocamadour

Carré d’agneau à l’ail et au romarin, salsifis crémés

Ingrédients pour 4 personnes : 2 carrés de 4 côtes d’agneau 600 g de salsifis 1 citron 12 gousses d’ail 30 g de crème liquide (30% de matière grasse) 20 g de beurre demi-sel 1 cuil. à soupe d’huile Sel, poivre Garniture aromatique 1/2 oignon 2 gousses d’ail 1/2 carotte 1/2 poireau 1 branche de romarin […]
carre agneau salsifis

Pennes au saumon

Les pennes sont de délicieuses pâtes à la forme cylindrique et biseautés. Les voici accompagnées d’un pavé de saumon frais et de tomates cerises.
1386078014pennesausaumon

Parmentier de canard, topinambours et pommes confites

Le Parmentier de canard est une délicieuse recette qui trouve ici une note de saveur particulière avec l’apport du topinambour et des pommes confites. Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 40 min Difficulté: facile
1349953622parmentiercanard

Gratin de ravioles au haddock

Vous n’avez qu’une petite heure pour surprendre vos invités dont seulement 20 min pour cuisiner ? Voici un plat parfait, le gratin de ravioles au haddock. Temps de préparation : 20 minutes
1357735916gratinderaviolesauhaddocketsesamegrille

Brandade de Haddock

Alternative à la traditionnelle brandade, la recette de brandade de Haddock est un vrai délice.
Brandade de Haddock recette

Tagliatelle au saumon fumé

Voici une recette facile de tagliatelles au saumon fumé et ciboulette pour un résultat terriblement gourmand.
tagliatelle saumon fume

Hachis Parmentier de boeuf

Le hachis Parmentier est un plat traditionnel à base de purée de pomme de terre et de viande de bœuf hachée.
Hachis parmentier

Parmentier de canard aux panais

Avec sa délicieuse saveur sucrée, le panais sublime cette recette de Parmentier de canard pour un véritable plaisir gourmand.
Parmentier canard panais

Waterzoï de poulet fermier

Véritable spécialité du Nord, voici le waterzoi de poulet fermier à la bière. Ingrédients pour 4 personnes : 1 poulet fermier (d’environ 1,6 kg) 40 cl de bière de garde 40 cl de fond de volaille 30 g de beurre 30 cl de crème fleurette 4 oeufs Sel, poivre Garniture 2 carottes 1/2 céleri boule 2 […]
waterzoi de poulet fermier biere

Poulet aux carottes et navets confits

Le poulet que l’on cuisine traditionnellement avec des pommes de terre peut être servi avec des carottes et des navets, pour plus de fraicheur.
1320917070pouletcarottenavet
Une question ? Postez-là sur le forum