confit poulet potiron

Confit de poulet au potiron

Plats

Aucun commentaire

Voici une recette de confit de poulet au potiron qui devrait faire l’unanimité autour… Lire la suite

colombo de porc

Colombo de porc

Plats

Aucun commentaire

Délicieux plat épicé et savoureux, cette recette de colombo de porc est aussi facile… Lire la suite

vol au vent de volaille dinde et morille

Vol-au-vent de volaille, sauce aux champignons des bois

Plats

Aucun commentaire

Voici une délicieuse recette forestière avec ce vol-au-vent de volaille et sa sauce aux… Lire la suite

entree Supreme de volaille

Suprêmes de volaille, bouillon et légumes

Plats

Aucun commentaire

Voici une délicieuse recette de suprêmes de volaille, bouillon persillé et légumes de saison… Lire la suite

poulet estragon moutarde champignon

Poulet à l’estragon, moutarde et champignons

Plats

2 commentaires

Voici une belle manière de cuisiner le poulet, avec de l’estragon, de la moutarde… Lire la suite

waterzoi de poulet

Waterzooï de poulet : un régal !

Plats

1 commentaire

Le waterzooï de poulet est un délicieux plat traditionnel du Nord, des Flandres et… Lire la suite

lentilles saucisse express rapide

Lentilles-saucisse express

Plats

Aucun commentaire

Recette incontournable de la gastronomie française, le plat de saucisse-lentille fait partie des grands… Lire la suite

blanquette-veau-ancienne

Blanquette de veau à l’ancienne

Plats

Aucun commentaire

Aussi savoureuse que gourmande la blanquette de veau à l’ancienne est une recette traditionnelle… Lire la suite

Frigousse de volaille

Frigousse de volaille du pays de Haute Bretagne

Plats

Aucun commentaire

Plat traditionnel breton la frigousse de volaille est un plat qui sait se laisser… Lire la suite

tagliatelle saumon fume

Tagliatelle au saumon fumé

Plats

Aucun commentaire

Voici une recette facile de tagliatelles au saumon fumé et ciboulette pour un résultat… Lire la suite

epaule agneau confite puree

Epaule d’agneau, confit d’oignons, purée de mi-secs

Plats

Aucun commentaire

Voici un délicieux plat avec cette recette d’épaule d’agneau confite et sa purée de… Lire la suite

1380011811Grenaille

La Grenaille : un calibre, plusieurs variétés

Plats

1 commentaire

La Grenaille qualifie les pommes de terre à chair tendre d’une taille inférieure à… Lire la suite

tagliatelle a la truite

Tagliatelle à la truite fumée

Plats

Aucun commentaire

Voici une délicieuse recette de tagliatelles à la truite fumée, à la fois savoureuse,… Lire la suite

riz-saute-veau-citronnelle

Riz sauté au veau et citronnelle

Plats

Aucun commentaire

Inspiration asiatique ou orientale, cette recette de riz sauté au veau citronnelle est à… Lire la suite

1329812844gratinchoufleur

Gratin de chou fleur et béchamel

Plats

Aucun commentaire

Voici une délicieuse recette, légèrement gratinée, qui met parfaitement en valeur le goût du… Lire la suite

waterzoi de poulet fermier biere

Waterzoï de poulet fermier

Plats

Aucun commentaire

Véritable spécialité du Nord, voici le waterzoi de poulet fermier à la bière. Ingrédients… Lire la suite

Magret de canard et sa compotée de chou rouge

Canard au chou rouge

Plats

Aucun commentaire

Voici un mariage heureux entre le magret de canard et le chou rouge, un… Lire la suite

Parmentier thon panais mimolette

Parmentier de thon aux panais et vieille mimolette

Plats

Aucun commentaire

Voici un Parmentier revisité au thon et au panais avec de la vieille mimolette,… Lire la suite

1386080131fingersdepouletauquinoaetfruitssecs

Fingers de poulet et quinoa aux fruits secs

Plats

Aucun commentaire

Les fingers de poulet et quinoa aux fruits secs sont facile à faire pour… Lire la suite

raclette de la mer

Raclette de la mer

Plats

Aucun commentaire

Alternative à la traditionnelle raclette, la raclette de la mer accompagnée de choucroute est… Lire la suite