Plats - page 3

Piccata de veau au chorizo

Ingrédients pour 4 personnes : 500 g d’escalope de veau 100 g de chorizo 3 oignons 1 cuil. à café de sucre roux 15 olives noires
Piccata de veau au chorizo

Millefeuille au Rocamadour

Incontournable fromage du sud-ouest, le Rocamadour offre une incroyable saveur et un fondant incomparable lorsqu’il est est cuisiné en millefeuille avec des pommes de terre.
Millefeuille au Rocamadour

Carré d’agneau à l’ail et au romarin, salsifis crémés

Ingrédients pour 4 personnes : 2 carrés de 4 côtes d’agneau 600 g de salsifis 1 citron 12 gousses d’ail 30 g de crème liquide (30% de matière grasse) 20 g de beurre demi-sel 1 cuil. à soupe d’huile Sel, poivre Garniture aromatique 1/2 oignon 2 gousses d’ail 1/2 carotte 1/2 poireau 1 branche de romarin […]
carre agneau salsifis

Pennes au saumon

Les pennes sont de délicieuses pâtes à la forme cylindrique et biseautés. Les voici accompagnées d’un pavé de saumon frais et de tomates cerises.
1386078014pennesausaumon

Gratin de ravioles au haddock

Vous n’avez qu’une petite heure pour surprendre vos invités dont seulement 20 min pour cuisiner ? Voici un plat parfait, le gratin de ravioles au haddock. Temps de préparation : 20 minutes
1357735916gratinderaviolesauhaddocketsesamegrille

Tagliatelle au saumon fumé

Voici une recette facile de tagliatelles au saumon fumé et ciboulette pour un résultat terriblement gourmand.
tagliatelle saumon fume

Hachis Parmentier de boeuf

Le hachis Parmentier est un plat traditionnel à base de purée de pomme de terre et de viande de bœuf hachée.
Hachis parmentier

Parmentier de canard aux panais

Avec sa délicieuse saveur sucrée, le panais sublime cette recette de Parmentier de canard pour un véritable plaisir gourmand.
Parmentier canard panais

Waterzoï de poulet fermier

Véritable spécialité du Nord, voici le waterzoi de poulet fermier à la bière. Ingrédients pour 4 personnes : 1 poulet fermier (d’environ 1,6 kg) 40 cl de bière de garde 40 cl de fond de volaille 30 g de beurre 30 cl de crème fleurette 4 oeufs Sel, poivre Garniture 2 carottes 1/2 céleri boule 2 […]
waterzoi de poulet fermier biere

Risotto arcachonais

Ce risotto arcachonais aux encornets, huitres, moules, coques et palourdes est un vrai régal !
risotto arcachonais

Lasagnes

Ingrédients pour 4 personnes : 8 feuilles de lasagne 250 g de boeuf haché 15 cl de pulpe de tomates (ou coulis de tomate) 2 oignons 2 gousses d’ail 1 cuil. à café d’origan 1/2 carotte
recette des lasagnes avec carotte

Lasagnes au caviar d’aubergine et au fromage frais

Ingrédients pour 4 personnes : 600 g d’aubergines 2 gousses d’ail 5 échalotes 40 g de beurre demi-sel 1 branche de thym frais 1 branche de romarin frais 180 g de fromage frais 10 cl de lait demi-écrémé 15 cl de crème fraîche liquide 200 g de lasagnes précuites 2 petits bocaux de sauce tomate cuisinée […]
recette des lasagnes aux aubergines et fromage frais

Bagels végétariens

Ingrédients pour 4 personnes  1 aubergine 1 cuil. à soupe d’huile de pépins de raisin ½ poivron jaune 2 carottes le jus d’1 orange 1 cuil. à soupe de sirop d’agave 2 cuil. à soupe d’huile de noisette 1 cuil. à soupe d’huile de chanvre 4 bagels 250 g de fromage frais 50 g de […]
Bagel vegetarien
Une question ? Postez-là sur le forum