Plats - page 3

Dinde sauce chocolat-curry

Voici une recette originale qui marie parfaitement la finesse de la dinde et du chocolat tout en apportant une pointe d’épice avec le curry.
1384954863dindesaucechocolatcurry

Pennes au saumon

Les pennes sont de délicieuses pâtes à la forme cylindrique et biseautés. Les voici accompagnées d’un pavé de saumon frais et de tomates cerises.
1386078014pennesausaumon

Lasagnes au saumon et épinards frais

Les lasagnes au saumon, épinards, ricotta et ciboulette est un plat facile à réaliser et vraiment délicieux. C’est aussi bien pour tous les jours que pour un dîner entre amis.
1329836526lasagnesaumonepinard

Parmentier de poulet au potiron

Délicieux à l’automne, cette recette de Parmentier de poulet au potiron devrait vous séduire autant que vous surprendre.
Parmentier de poulet au potiron

Couscous de fonio aux crevettes

Très complète mais aussi délicieuse, cette recette de couscous de fonio aux crevettes est également facile et rapide à réaliser.
couscous fonio crevette

Bo bun au steack, Parfums du Viet Nam

Le succès du bo bun le démontre, comme la multiplication des restaurants et livres de recettes qui lui sont consacrés : la cuisine du Viet Nam séduit les Français.
Pot au Pho de boeuf

Risotto au foie gras

Plat italien par excellence, le risotto se cuisine sous de nombreuses formes. Le voici sublimé par le foie gras dans cette recette de risotto au lait de foie gras.
risotto foie gras

Recette de la Fondue savoyarde

Incontournable des spécialités alpines, la recette de la fondue savoyarde est aussi le plat convivial par excellence.
fondue savoyarde

Parmentier de canard, topinambours et pommes confites

Le Parmentier de canard est une délicieuse recette qui trouve ici une note de saveur particulière avec l’apport du topinambour et des pommes confites. Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 40 min Difficulté: facile
1349953622parmentiercanard

Tomates farcies, un régal !

Les tomates farcies arrivent à point nommé à l’automne lorsque les tomates sont bien mures et que les soirées, plus fraiches, donnent envie de manger un plat chaud.
tomate farci

Pho aux pétoncles

Vous êtes un adepte de la cuisine asiatique, vous aimez les pétoncles et vous souhaitez épater vos convives, essayez le phô aux pétoncle et vous serez conquis.
pho aux petoncle

Fondue version potimarron

Envie de surprendre vos convives avec une fondue atypique qui change des traditionnelles recettes savoyarde, océane ou bourguignonne ?  
1350320718ingredients-fondue-potimarron

Potimarron rôti au chèvre et quinoa

Vous cherchez une manière originale et gourmande de cuisiner le potimarron, le voici ici rôti au chèvre accompagné de quinoa, un vrai régal. Temps de préparation : 10 minutes
1353917858potimarronrotiauchevreetquinoa

Choux de Bruxelles, Bacon et châtaignes grillés

Voici un mariage savoureux et original, celui des choux de Bruxelles et des châtaignes ! Cette recette est à la fois facile et rapide à réaliser, elle est idéale pour un repas de dernière minute…
1326273220choubruxelleschataignes

Risotto fondant, dés de betteraves

Plat tendance, bon marché et terriblement savoureux, le risotto offre une multitude de possibilités. Voici la recette du risotto fondant et dés de betterave.
Risotto betterave

Parmentier de canard aux panais

Avec sa délicieuse saveur sucrée, le panais sublime cette recette de Parmentier de canard pour un véritable plaisir gourmand.
Parmentier canard panais
Une question ? Postez-là sur le forum