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Agneau façon ficelle en couscous express

Agneau façon ficelle en couscous express
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Avec du ras-el-hanout l’agneau nous fait voyager en cuisine. Voici la délicieuse recette de l’agneau façon ficelle en couscous express

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 600 g de selle de gigot (ou de gigot ou d’épaule),
  • 1 merguez,
  • 1 grosse carotte
  • 1 gros navet long blanc
  • 120 g de pois chiches cuits
  • 1 grosse poignée de raisins secs
  • 1,3 l de bouillon de légumes ou de volaille
  • 1 c. à soupe de ras-el-hanout
  • 1⁄2 c. à café de cumin, sel. 

Agneau façon ficelle en couscous express

Émietter la chair de la merguez et la faire suer 3 min à sec puis ajouter les épices et cuire 1 à 2 min à feu doux.

Verser le bouillon, ajouter les raisins, porter à ébullition puis réduire le feu.

Ajouter les pois chiches, la carotte et le navet taillés en tagliatelles à l’aide d’un couteau économe ou d’une mandoline puis porter à ébullition.

Rectifier l’assaisonnement.

Verser le bouillon dans des soupières individuelles, ajouter la viande taillée en tranches très fines et couvrir.

Servir l’agneau façon ficelle avec une semoule fine.

agneau couscous express


Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.
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