Plats - page 4

Lentilles-saucisse express

Recette incontournable de la gastronomie française, le plat de saucisse-lentille fait partie des grands classiques de notre patrimoine culinaire.
lentilles saucisse express rapide

Tagliatelle au saumon fumé

Voici une recette facile de tagliatelles au saumon fumé et ciboulette pour un résultat terriblement gourmand.
tagliatelle saumon fume

Tagliatelle à la truite fumée

Voici une délicieuse recette de tagliatelles à la truite fumée, à la fois savoureuse, gourmande, économique et facile à réaliser.
tagliatelle a la truite

Gratin de chou fleur et béchamel

Voici une délicieuse recette, légèrement gratinée, qui met parfaitement en valeur le goût du chou-fleur et qui devrait régaler petits et grands !
1329812844gratinchoufleur

Waterzoï de poulet fermier

Véritable spécialité du Nord, voici le waterzoi de poulet fermier à la bière. Ingrédients pour 4 personnes : 1 poulet fermier (d’environ 1,6 kg) 40 cl de bière de garde 40 cl de fond de volaille 30 g de beurre 30 cl de crème fleurette 4 oeufs Sel, poivre Garniture 2 carottes 1/2 céleri boule 2 […]
waterzoi de poulet fermier biere

Raclette de la mer

Alternative à la traditionnelle raclette, la raclette de la mer accompagnée de choucroute est une idée originale et un plat délicieux.
raclette de la mer

Brandade de Haddock

Alternative à la traditionnelle brandade, la recette de brandade de Haddock est un vrai délice.
brandade de haddock

Pintade au vinaigre et pommes confites

Délicieux plat d’hiver, la pintade au vinaigre et pommes confites au four est à la fois facile et rapide à réaliser pour un résultat savoureux et parfumé.
pintade au vinaigre et pommes
Une question ? Postez-là sur le forum